Н.М.
Пророк
Лошадь будет? Или уже сдохлаНе.
Это диагноз итоговый В начале. Телега впереди лошади.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лошадь будет? Или уже сдохлаНе.
Это диагноз итоговый В начале. Телега впереди лошади.
Лошадь будет? Или уже сдохла
Уже все сдохли.
И лошадь-быстрее всех.
Посмотри на нас с Дашей. С нами ж нельзя иметь дело приличному москвичу.А здесь какая-то принципиальная разница?
Со мной, видимо, тоже))) Хотя...я всегда говорю знакомым мужчинам-москвичам: "Женитесь на провинциалках, они сделают из вас людей")))Посмотри на нас с Дашей. С нами ж нельзя иметь дело приличному москвичу.
Принципиальная.А здесь какая-то принципиальная разница?
Вы, Коллега, прям., как наш преподаватель латыни в Университете.Она тоже всё с нами обсуждала, как сыну барышню из деревни искала.На тех же, примерно, основаниях, что и Вы опубликовали. Нашла.Сама тётенька, к стати, была весьма продвинутая. Про себя прикалывалась, что идёт впереди прогресса, что было не далеко от истины.Со мной, видимо, тоже))) Хотя...я всегда говорю знакомым мужчинам-москвичам: "Женитесь на провинциалках, они сделают из вас людей")))
Да ладно.Посмотри на нас с Дашей. С нами ж нельзя иметь дело приличному москвичу.
в Москве на всех хватит. Город большой.феррари с москвичом)))
Не, ну и наче они реально вымрут. Большинство на йети-дегенератов похожи.Вы, Коллега, прям., как наш преподаватель латыни в Университете.Она тоже всё с нами обсуждала, как сыну барышню из деревни искала.На тех же, примерно, основаниях, что и Вы опубликовали. Нашла.Сама тётенька, к стати, была весьма продвинутая. Про себя прикалывалась, что идёт впереди прогресса, что было не далеко от истины.
@Tata236 , кто похож?Не, ну и наче они реально вымрут. Большинство на йети-дегенератов похожи.
Ну эти, мальчики москвичи в стопитидесятом поколении. они жилище-то свое не способны в порядке содержать, не то что мозги.@Tata236 , кто похож?
Умеете Вы сформулировать, конечно.....
Боюсь, это не только к Москве относится.К Питеру-тоже.Ну эти, мальчики москвичи в стопитидесятом поколении. они жилище-то свое не способны в порядке содержать
Посмотри на нас с Дашей. С нами ж нельзя иметь дело приличному москвичу.
Со мной, видимо, тоже))) Хотя...я всегда говорю знакомым мужчинам-москвичам: "Женитесь на провинциалках, они сделают из вас людей")))
Ну эти, мальчики москвичи в стопитидесятом поколении. они жилище-то свое не способны в порядке содержать, не то что мозги.
Все-таки в крайности лучше не кидаться. Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки.Вы, Коллега, прям., как наш преподаватель латыни в Университете.Она тоже всё с нами обсуждала, как сыну барышню из деревни искала.
Так вот, вырождение... Уж если у нас нынче естественный отбор отсутствует, то хотя бы свежая кровь не помешает в этом случае.Боюсь, это не только к Москве относится.К Питеру-тоже.
А всё из-за того, что не они на него сами зарабатывали и усилий никаких к его приобретению и прочему не прикладывали. Досталось-и досталось. Полы доска паркетная разъехались,про сантехнику и двери-вообще помолчу, пятна вечные на обоях вокруг выключателей.
Я в офис-то другой перееду-и то там полировать начинаю сразу всё.
Сразу видно- не из столицы я