Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Лошадь будет? Или уже сдохла:D:eek:

Уже все сдохли.
И лошадь-быстрее всех.
1.png

Cordobes

Старожил
Реакции
897
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
06.04.2017
Дневник
Читать »»
Пока не почитал ответов и не впечатлился чьим-нибудь мнением... При слове "неравный" брак первое, что мне приходит в голову - это не слесарь и директриса, а парень из села Рыркайпий Чукотского АО и девушка из Москвы. Вот тут правда всё может быть очень сложно)) Во всех остальных случаях всё крайне индивидуально

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Посмотри на нас с Дашей. С нами ж нельзя иметь дело приличному москвичу. :witch:
Со мной, видимо, тоже))) Хотя...я всегда говорю знакомым мужчинам-москвичам: "Женитесь на провинциалках, они сделают из вас людей")))

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
Раньше мне казалось, что противоположности притягиваются.
Теперь, судя по себе и своим знакомым, понимаю, что чем больше у людей общего, тем крепче и долговечнее союз.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Со мной, видимо, тоже))) Хотя...я всегда говорю знакомым мужчинам-москвичам: "Женитесь на провинциалках, они сделают из вас людей")))
Вы, Коллега, прям., как наш преподаватель латыни в Университете.Она тоже всё с нами обсуждала, как сыну барышню из деревни искала.На тех же, примерно, основаниях, что и Вы опубликовали. Нашла.Сама тётенька, к стати, была весьма продвинутая. Про себя прикалывалась, что идёт впереди прогресса, что было не далеко от истины.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Nuta

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вы, Коллега, прям., как наш преподаватель латыни в Университете.Она тоже всё с нами обсуждала, как сыну барышню из деревни искала.На тех же, примерно, основаниях, что и Вы опубликовали. Нашла.Сама тётенька, к стати, была весьма продвинутая. Про себя прикалывалась, что идёт впереди прогресса, что было не далеко от истины.
Не, ну и наче они реально вымрут. Большинство на йети-дегенератов похожи.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну эти, мальчики москвичи в стопитидесятом поколении. они жилище-то свое не способны в порядке содержать
Боюсь, это не только к Москве относится.К Питеру-тоже.
А всё из-за того, что не они на него сами зарабатывали и усилий никаких к его приобретению и прочему не прикладывали. Досталось-и досталось. Полы доска паркетная разъехались,про сантехнику и двери-вообще помолчу, пятна вечные на обоях вокруг выключателей.
Я в офис-то другой перееду-и то там полировать начинаю сразу всё.
Сразу видно- не из столицы я:cry:

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Посмотри на нас с Дашей. С нами ж нельзя иметь дело приличному москвичу. :witch:

Ни боже упаси!

Как выдогадываетесь, разница только в том, что вложили в детстве. И эта разница есть. Что не значит, что на провинциалках нельзя жениться, но надо это понимать и чрезмерно любить :).

Ну эти, мальчики москвичи в стопитидесятом поколении. они жилище-то свое не способны в порядке содержать, не то что мозги.

Попрошу без наездов! Просто горячую воду отключили...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Вы, Коллега, прям., как наш преподаватель латыни в Университете.Она тоже всё с нами обсуждала, как сыну барышню из деревни искала.
Все-таки в крайности лучше не кидаться. Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывезти деревню из девушки.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Боюсь, это не только к Москве относится.К Питеру-тоже.
А всё из-за того, что не они на него сами зарабатывали и усилий никаких к его приобретению и прочему не прикладывали. Досталось-и досталось. Полы доска паркетная разъехались,про сантехнику и двери-вообще помолчу, пятна вечные на обоях вокруг выключателей.
Я в офис-то другой перееду-и то там полировать начинаю сразу всё.
Сразу видно- не из столицы я:cry:
Так вот, вырождение... Уж если у нас нынче естественный отбор отсутствует, то хотя бы свежая кровь не помешает в этом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу