Накрыло волной разных эмоций на выходных, а сегодня с вечера грустно стало без волны. Но развеяли)А у тебя-то что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Накрыло волной разных эмоций на выходных, а сегодня с вечера грустно стало без волны. Но развеяли)А у тебя-то что?
Да я на самом деле тоже без волны. Так, притянула за уши, постебаться, как обычно. Так-то совсем не повод расстраиваться. Поволноваться, разве что. А настроение - вот на ровном месте рухнуло. Как сказала мне Вика в личке - какая-то жопа над планетой пролетала. Короче, развеяли, и хорошо. Пойдем спать.грустно стало без волны
Пошли) а жопу в следующий раз собьём))Да я на самом деле тоже без волны. Так, притянула за уши, постебаться, как обычно. Так-то совсем не повод расстраиваться. Поволноваться, разве что. А настроение - вот на ровном месте рухнуло. Как сказала мне Вика в личке - какая-то жопа над планетой пролетала. Короче, развеяли, и хорошо. Пойдем спать.
Щас тебе открою страшную тайну. Ты об этом нигде не прочитаешь. Мой личный опыт. Чтобы узнать, что из себя представляет человек, надо сходить с ним в ресторан. Как он ест, то он и есть.У меня че-т херней все попытки неравных отношений заканчивались. Вопрос, правда, остаётся открытым: потому ли, что были неравными. Ну, скажем, мальчик из глухой провинции с 9 классами образования попрекал меня постоянно, что я не умею работать, что мои статьи никто не читает, и что бумажки перекладывать любой умеет, и так далее. При том, что на тот момент я преподавала в частном учреждении, и могла тысяч 20 за один 4-дневный модуль заработать. Разница в возрасте меня тоже не впечатлила: мужчины за 40 начинают очень сильно глючить на тему возраста. На порядок круче, чем женщины. С одним я год (!) провстречалась, он так и не сказал мне, сколько ему лет. Врали, тоже было дело (скидывали от 2 до 10 (!!) лет). Мальчики младше - ну . это вообще песня. Не для публичных выступлений, правда.
Щас тебе открою страшную тайну. Ты об этом нигде не прочитаешь. Мой личный опыт. Чтобы узнать, что из себя представляет человек, надо сходить с ним в ресторан. Как он ест, то он и есть.
Под свои потребности. . И обстановка должна быть незнакомой, чтобы человек не чувствовал себя, как рыба в воде. Внимательно за ним понаблюдать, и он сам все про себя выложит.И как интерпретировать результаты?
А почему мне вопрос? Логичнее мужчинам, не?@Nuta у меня тут вопрос назрел)))
А сильно мужчин парит, если девушка больше зарабатывает?
Не тебе))) А как тему)А почему мне вопрос? Логичнее мужчинам, не?
Сволочь какая. Но тут да, больше думаю не уровнем дохода.завистью, что я работаю в кайф, что знаю, чего хочу, и добиваюсь этого. Там плавно и незаметно до такого тотального обесценивания меня дошло, что я очнулась уже в депрессии.
Может да, человек был гавно.Но у меня всегда вопрос: а было ли оно бы по-другому, если бы не какая-то разница? Мож, он воще сам по себе такой, и всех своих девок пытался опустить ниже плинтуса, независимо от уровня доходов?
ТО есть я с 25-ти летним москвичем в пролете?Если почитать тему сначала, можно сделать очевидный вывод. Разница в возрасте должна быть кратной 6. К сожалению на своём опыте пока не могу подтвердить это или опровергнуть.
Разница в 7 возможна при финансовой компенсации)
Хорошо упало, да?)А у меня как раз 37-31=6.
А у меня как раз 37-31=6.