Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
грустно стало без волны
Да я на самом деле тоже без волны. Так, притянула за уши, постебаться, как обычно. Так-то совсем не повод расстраиваться. Поволноваться, разве что. А настроение - вот на ровном месте рухнуло. Как сказала мне Вика в личке - какая-то жопа над планетой пролетала. Короче, развеяли, и хорошо. Пойдем спать.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я на самом деле тоже без волны. Так, притянула за уши, постебаться, как обычно. Так-то совсем не повод расстраиваться. Поволноваться, разве что. А настроение - вот на ровном месте рухнуло. Как сказала мне Вика в личке - какая-то жопа над планетой пролетала. Короче, развеяли, и хорошо. Пойдем спать.
Пошли) а жопу в следующий раз собьём))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У меня че-т херней все попытки неравных отношений заканчивались. Вопрос, правда, остаётся открытым: потому ли, что были неравными. Ну, скажем, мальчик из глухой провинции с 9 классами образования попрекал меня постоянно, что я не умею работать, что мои статьи никто не читает, и что бумажки перекладывать любой умеет, и так далее. При том, что на тот момент я преподавала в частном учреждении, и могла тысяч 20 за один 4-дневный модуль заработать. Разница в возрасте меня тоже не впечатлила: мужчины за 40 начинают очень сильно глючить на тему возраста. На порядок круче, чем женщины. С одним я год (!) провстречалась, он так и не сказал мне, сколько ему лет. Врали, тоже было дело (скидывали от 2 до 10 (!!) лет). Мальчики младше - ну . это вообще песня. Не для публичных выступлений, правда.
Щас тебе открою страшную тайну. Ты об этом нигде не прочитаешь. :)Мой личный опыт. Чтобы узнать, что из себя представляет человек, надо сходить с ним в ресторан. Как он ест, то он и есть.:)

Реакции: Nuta

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Щас тебе открою страшную тайну. Ты об этом нигде не прочитаешь. :)Мой личный опыт. Чтобы узнать, что из себя представляет человек, надо сходить с ним в ресторан. Как он ест, то он и есть.:)

И как интерпретировать результаты? :)

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
Если принять в условие, что исключения не берем в расчет, счастливы должны быть обязательно обе половинки и срок совместной жизни составляет не менее 5-10 лет, то счастливых неравных браков нет. В большинстве своем люди не равны и не могут разобраться в простейших взаимоотношениях, а тут пропасть в различиях... Сцементировать брак может только приоритетное совпадение во взглядах ( или мировоззрении, беде, деньгах и т.п.), которое реально перекроет все другие неравенства. Плюс один из партнеров искренне должен принять (или стремиться принять) мировоззрение другого партнера. Думаю, что все счастливые браки - это равные браки. И наоборот - все несчастные и развалившиеся, это неравные браки.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nuta у меня тут вопрос назрел)))
А сильно мужчин парит, если девушка больше зарабатывает? Это можно расценивать как неравный брак?

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
И как интерпретировать результаты? :)
Под свои потребности. :). И обстановка должна быть незнакомой, чтобы человек не чувствовал себя, как рыба в воде. Внимательно за ним понаблюдать, и он сам все про себя выложит.:)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё по теме.
Допустим есть пара. У них разница в возрасте 10+. Остальное все практически одно.. увлечения, музыка, книги, взгляды на жизнь и будущее.
Это неравный брак? Или в таком случае, если оба забивают на маленький нюанс в возрасте, то все может быть прекрасно?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nuta у меня тут вопрос назрел)))
А сильно мужчин парит, если девушка больше зарабатывает?
А почему мне вопрос? Логичнее мужчинам, не?

Я там в начале писала, что радикальных разрывов в доходах у меня не было. Один раз было, что я зарабатывала, а мужчина был без работы, но деньги у него при этом были (не то заначка, не то продал что-то, в расходах себя сильно не стеснял, устраиваться рыпался, но вяло). Он меня изводил. И больше не уровнем дохода, а завистью, что я работаю в кайф, что знаю, чего хочу, и добиваюсь этого. Там плавно и незаметно до такого тотального обесценивания меня дошло, что я очнулась уже в депрессии. Смылась. Восстановилась.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Но у меня всегда вопрос: а было ли оно бы по-другому, если бы не какая-то разница? Мож, он воще сам по себе такой, и всех своих девок пытался опустить ниже плинтуса, независимо от уровня доходов?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему мне вопрос? Логичнее мужчинам, не?
Не тебе))) А как тему)
завистью, что я работаю в кайф, что знаю, чего хочу, и добиваюсь этого. Там плавно и незаметно до такого тотального обесценивания меня дошло, что я очнулась уже в депрессии.
Сволочь какая. Но тут да, больше думаю не уровнем дохода.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Если почитать тему сначала, можно сделать очевидный вывод. Разница в возрасте должна быть кратной 6. К сожалению на своём опыте пока не могу подтвердить это или опровергнуть.
Разница в 7 возможна при финансовой компенсации)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но у меня всегда вопрос: а было ли оно бы по-другому, если бы не какая-то разница? Мож, он воще сам по себе такой, и всех своих девок пытался опустить ниже плинтуса, независимо от уровня доходов?
Может да, человек был гавно.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если почитать тему сначала, можно сделать очевидный вывод. Разница в возрасте должна быть кратной 6. К сожалению на своём опыте пока не могу подтвердить это или опровергнуть.
Разница в 7 возможна при финансовой компенсации)
ТО есть я с 25-ти летним москвичем в пролете?
Значит либо 22, либо 34. Посмотри)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу