Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется это не определяющий фактор. В 60 если человек бодр и весел (а иначе он на ребенка не решится) - да он до 80 доживёт.. Да и молодые бывает умирают. Так что вопросы статистики...
Всё правильно, Валера! Кто весел и позитивен, тот 100% долго живет, если, конечно, воля Бога с этим совпадает! :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Надо мной американцы прикалываются - мол когда побег из Собибора будешь устраивать, интересуются :D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про разницу в возрасте написала свое мнение.
Причем в обратную сторону тоже возможно, но мне пока не встречалось.
С разницей в образовании и прочим.. Тут сложнее, я наверное не смогу видеть около себя глупого мужчину, который не хочет развиваться. Ибо мне быстро станет скучно.
По деньгам - тут без разницы. Ну зарабатываю я больше, и что теперь? То же в обратную сторону относится.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
С разницей в образовании и прочим.. Тут сложнее, я наверное не смогу видеть около себя глупого мужчину, который не хочет развиваться. Ибо мне быстро станет скучно.
По деньгам - тут без разницы. Ну зарабатываю я больше, и что теперь? То же в обратную сторону относится.
А ты не директриса?)

gpp

The Guest
Реакции
345.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты определись уже, Валь! ;)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Осталась только злобная глав.бух)
У меня был один такой - из тех противников, что в дела пакостят. Тоже любил деньги подрезать и считать, которые другие делают. Так сейчас у него секвестр - он же только считает:giggle:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мне сильно претит, когда мужчина намного больше меня зарабатывает. Не могу представить себя в роли содержанки, которая кому-то чем-то обязана. Поэтому серьезного разрыва в доходах у меня никогда не было. Один раз было совсем смешно. Мало того, что ребенку оказалось 20 лет, так он ещё и с порога на шею мне примоститься попытался. Замуж звал, живя с бабушкой и придирчиво выбирая в супермаркете пирожные за мой счёт. Ой, стебу было надо мной в компании после этой истории.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня был один такой - из тех противников, что в дела пакостит. Тоже любил деньги подрезать и считать, которые другие делают. Так сейчас у него секвестр - он же только считает:giggle:
:mstickle: Нее, у меня глав.бух (ну то есть я) она злобная конечно, но дико прикольная)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу