nataly132007
Авторитетная личность
Ну каждому своё18 лет не ощущалось особо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну каждому своё18 лет не ощущалось особо.
Всё правильно, Валера! Кто весел и позитивен, тот 100% долго живет, если, конечно, воля Бога с этим совпадает!Мне кажется это не определяющий фактор. В 60 если человек бодр и весел (а иначе он на ребенка не решится) - да он до 80 доживёт.. Да и молодые бывает умирают. Так что вопросы статистики...
На Бога надейся, да сам генетику почитывайесли, конечно, воля Бога с этим совпадает!
СогласенЭто было бы слишком просто, дружище!
А ты не директриса?)Про разницу в возрасте написала свое мнение.
Причем в обратную сторону тоже возможно, но мне пока не встречалось.
С разницей в образовании и прочим.. Тут сложнее, я наверное не смогу видеть около себя глупого мужчину, который не хочет развиваться. Ибо мне быстро станет скучно.
По деньгам - тут без разницы. Ну зарабатываю я больше, и что теперь? То же в обратную сторону относится.
Ну ты определись уже, Валь!Про разницу в возрасте написала свое мнение.
Причем в обратную сторону тоже возможно, но мне пока не встречалось.
С разницей в образовании и прочим.. Тут сложнее, я наверное не смогу видеть около себя глупого мужчину, который не хочет развиваться. Ибо мне быстро станет скучно.
По деньгам - тут без разницы. Ну зарабатываю я больше, и что теперь? То же в обратную сторону относится.
А тебе надо? Я же сказала, директрис разобрали.А ты не директриса?)
Да не знаю я))) Сложно все)) Мне главное быть на одной волнеНу ты определись уже, Валь!
ухххх какая)))Насколько злобная?
У меня был один такой - из тех противников, что в дела пакостят. Тоже любил деньги подрезать и считать, которые другие делают. Так сейчас у него секвестр - он же только считаетОсталась только злобная глав.бух)
Нее, у меня глав.бух (ну то есть я) она злобная конечно, но дико прикольная)))))У меня был один такой - из тех противников, что в дела пакостит. Тоже любил деньги подрезать и считать, которые другие делают. Так сейчас у него секвестр - он же только считает