Куда-нибудь пойду) В третьяковку могу сходить, например, там и то интереснее)))А куда пойдешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда-нибудь пойду) В третьяковку могу сходить, например, там и то интереснее)))А куда пойдешь?
А так бывает?Замуж звал, живя с бабушкой и придирчиво выбирая в супермаркете пирожные за мой счёт.
Я как-то к главбухам не очень... Но это к банковским... Одну дурой назвал, она начальнику всех итшников жаловалась. Он мне звонит - ты чо правда так и сказал? Ну а чо, говорю... Поржали вместе)А тебе надо? Я же сказала, директрис разобрали.
Осталась только злобная глав.бух))
Держу пари что вкуса войны даже не пробовала
А еще вредная такая, ну ты её знаешь)))
Я воще редкий талант по части в какую-нибудь херню вляпаться. У меня половина историй про "А так бывает?"А так бывает?
Будет чо вспомнить)Я воще редкий талант по части в какую-нибудь херню вляпаться. У меня половина историй про "А так бывает?"
Я вот обычно тоже как вляпаюсь в какую-нибудь фигню.Я воще редкий талант по части в какую-нибудь херню вляпаться. У меня половина историй про "А так бывает?"
Ну это же интереснее)))Сколько можно в нее ходить?
Так уже.Будет чо вспомнить)
У меня нормальная глав. бух была (банковская)!Я как-то к главбухам не очень... Но это к банковским... Одну дурой назвал, она начальнику всех итшников жаловалась. Он мне звонит - ты чо правда так и сказал? Ну а чо, говорю... Поржали вместе)
А я и не заставляюЯ как-то к главбухам не очень...
А меня истории сами ищут. Я все время пытаюсь скрыться - в зону комфорта, но такие темы бывали действительно комфортные, и разные маньяки пытаются все разбить и объяснить, что пока в Африке голод, нужно ... далее весь тот обычный порожняк, который тут придумывают все эти коммунисты и прочие деятелиЯ воще редкий талант по части в какую-нибудь херню вляпаться
У меня много их было) да, одна нормальная. Замужем за коллегой моим, она испытывала странные чувства к ит... Ну в общем обижать нельзя)У меня нормальная глав. бух была (банковская)!
Не, я так не поднимался) они всегда вроде и главнее меня, но не напрямую...Ну, я имею в виду, в подчинении была!