Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
И так-до упора до самого, что характерно.Полная иллюзия палаты в больнице, лежим, терпим
Овощизм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И так-до упора до самого, что характерно.Полная иллюзия палаты в больнице, лежим, терпим
Зря она так))
Я только про 40 и 19 знаюДа ладно? А если чуть постарше. 45 и 25 например?
40-летний мужчина и 19-летняя девушка имеют совершенно разные жизненные цели и способы их достижения.
В качестве игрушки деваха сойдёт. В качестве жены - вряд-ли
Ну да))) и не только затанцует. Вот кстати проблема с разницей в возрасте. А в танцах... это же затанцует бедного мужика))А с ней больше никто не пошел. За... затанцует любого насмерть
Но разница одна же в возрасте. Только чуть постарше. У меня разница была большая, не доставляло проблем.Я только про 40 и 19 знаю
Хотя, к 25 люди уже соображать разумно начинают.
45 и 25 прокатит, ИМХО
И так-до упора до самого, что характерно.
ОвощизмСтабильность-признак мастерства(с)
Занимается дольше. Я бы сказал-лет 700. И-не,прям уж, весь.Скорее, что он с нас смеяться будет
Чем, в принципе, весь мир уже лет 30 и занимается
Только секса для счастливого брака малоНу доиграются до 29 и 50 - и дальше интересы ох как совпадут, обоим размножаться клюнет в попу петух жареный.
Правильно делаете. У нас длинные руки.Я от форума отойти боюсь
А я вот попробую на выходныеПравильно делаете. У нас длинные руки.
В 1945-м не смеялись.Занимается дольше. Я бы сказал-лет 700. И-не,прям уж, весь.
Но палытыка-малытыка тут не приветствуется-поэтому это всё-заметки наманжетахполях.
На которых полях бросившие курить в овощном состоянии растут.
А ноги тоже длинные?Правильно делаете. У нас длинные руки.
Ну-ну, ну-ну...А я вот попробую на выходные
Ну да))) и не только затанцует. Вот кстати проблема с разницей в возрасте. А в танцах... это же затанцует бедного мужика))
От ушей.А ноги тоже длинные?
Думаешь не получится?))) а мне надо)Ну-ну, ну-ну...
Горячее сердце и холодная голова(с).....Правильно делаете. У нас длинные руки.
Разумеется. Но тут не от возраста зависит.Ну я разницу только в физической активности вижу. В иной она меньше существенно. Разумеется, мы говорим об интеллектуальной .