Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
У тебя до Севастополя доехать месяц уже не получается, путешественница.Думаешь не получится?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя до Севастополя доехать месяц уже не получается, путешественница.Думаешь не получится?)))
Опять осьминоги атакуэОт ушей.
Машина под Тверью где-то))У тебя до Севастополя доехать месяц уже не получается, путешественница.
Но это не он. И нарвались, нет не вы, а кремлевцы, на специалиста в Москве. Сейчас информационное поле открыто, и любой может использовать политиканов в своих целях, если, конечно, знаний больше чем у ХодорковскогоДа, чувствуется, приколемся мы с него не раз.
Или-он с нас....По самые не могу.
Только секса для счастливого брака мало
Да пешком дойти уже можно было.Машина под Тверью где-то))
Ок, Нюта))) доеду)) сама напросилась))Да пешком дойти уже можно было.
Ой, и часто с вами такое?Опять
Машина под Тверью где-то))
Уже месяц как в ремонте)
Разная скорость взросленияНу блин, я ж это и написал, потрахаются лет 10, потом деток хором растить. Все время одни интересы, общие. А вы попробуйте найти парня в 20 лет, кто детей уже хочет. Так что ровесники хуже.
С длинноногими?Ой, и часто с вами такое?
Да ладно!нарвались, нет не вы
Таких подробностей не знаю. Да и водитель пропал.. так что будет сами добираться
А чем плохо?Да ладно!
Все нарвались, и я-не исключение. Мало не покажется, не сомневайтесь.
Главное, чтобы по радио не стали опять говорить: "Граждане и гражданки!Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои(с)..."
(С) день выборовБратья и сестры! Благословен будет ваш населенный пункт со всеми окрестными деревнями и дачными участками.
Да и водитель пропал..
А чем плохо?
Понимаешь, это же не вы отдавали приказы направо и налево, а некий товарищ сверху. Потому нарвался слегка он, а расхлебывать ессно всемДа ладно!
Все нарвались, и я-не исключение.
Не повторится.Про братьев и сестер-это из этой конкретной речи цитата.Фото и обстоятельства известные.
Посмотреть вложение 424066
Что там хорошего?