Вброс #80 Неравный брак - может ли быть счастливым?

Может ли неравный брак быть счастливым?

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
АлександраC, АлександраC,
Например, тот же брак по типу: отец-дочь привлекателен для участников на каком-то этапе, потом теряет смысл.
Прочитала только первые сообщения.

Так любой брак привлекателен только на каком-то этапе. А дальше, чтобы пути не разошлись, надо прилагать усилия.

У

Удалённый пользователь 8357

Danieli4ka,
Неравные браки долго не живут. Только разница в возрасте или доходе - никак не являются критерием неравного брака :). А вот если люди одного возраста, а один дурак, а другой умный - вот это неравный :)
Не согласен в корне! У меня много родственников, у кого разница в возрасте от трёх до 15 лет и все прожили или живут очень счастливо! Просто современное поколение не хочет и не умеет строить отношения! В голове кроме ветра и мыслей где бы бухнуть, курнуть или показать пустые понты больше ничего нет.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вообще прикольный мужик. Миллиардер, залез в политику и вспоминает безпроблемные деньки, когда можно было наслаждаться миллиардами :thumbsup:

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Danieli4ka,

Не согласен в корне! У меня много родственников, у кого разница в возрасте от трёх до 15 лет и все прожили или живут очень счастливо! Просто современное поколение не хочет и не умеет строить отношения! В голове кроме ветра и мыслей где бы бухнуть, курнуть или показать пустые понты больше ничего нет.

А я не то же самое написал? :)

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неравный брак - может ли быть счастливым?
Я думаю каждый человек влаживает свой смысл в слово СЧАСТЬЕ. Не обязательно перечислять все возможные варианты. Их большое множество. А вообще, моё мнение - если пара не мешает окружающим и им хорошо, пусть будет так. Все будем отвечать перед Господом в своё время, ОН и рассудит, а нам судить не дано... :playfull:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Danieli4ka,

Про современное поколение согласна. Поэтому общаюсь с людьми старше.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Все таки бросать курить, это ооочень тяжело для мозгов
Почти смертельно...судя по собственному опыту.
На грани овоща,бывает,
upload_2017-6-16_19-17-31.jpeg

ходишь:bounce:

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Про современное поколение согласна. Поэтому общаюсь с людьми старше.

А я с младше, от 7 до 12 лет для меня оптимальная разница. А вот больше - это тяжело, бесконечные дискотеки и хрень какая-то в голове :)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я с младше, от 7 до 12 лет для меня оптимальная разница. А вот больше - это тяжело, бесконечные дискотеки и хрень какая-то в голове :)
А вот нет)))
У нас с тобой разница выходит 17 лет..
Не дискотеки не прочая хрень не интересует

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Andrey72

Писатель
Реакции
1.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А вот нет)))
У нас с тобой разница выходит 17 лет..
Не дискотеки не прочая хрень не интересует

Ну это вас не интересует, а меня девушка с работы затащила как-то. Спортсменка, жесть! :eek:. Вот тогда я и подумал в первый раз, что пора завязывать с курением)))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Социальные слои сейчас довольно размыты. Нет аристократии, крепостных и прочего жёсткого деления. Но все равно общество остаётся неоднородным. Есть богатые и бедные, вхожие в определенные круги, и нет, образованные и необразованные, городские и провинциалы. А разница в возрасте - так и вовсе не зависит от классового неравенства. Как думаете, возможен ли счастливый брак, если люди изначально стоят на диаметрально разных позициях? Смогут ли ужиться директриса фирмы и слесарь? Девятнадцатилетняя девушка и сорокапятилетний мужчина? Интеллигент и провинциалка?

Посмотреть вложение 423818
40-летний мужчина и 19-летняя девушка имеют совершенно разные жизненные цели и способы их достижения.
В качестве игрушки деваха сойдёт. В качестве жены - вряд-ли

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это вас не интересует, а меня девушка с работы затащила как-то. Спортсменка, жесть! :eek:. Вот тогда я и подумал в первый раз, что пора завязывать )))
Зря она так))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
40-летний мужчина и 19-летняя девушка имеют совершенно разные жизненные цели и способы их достижения.
В качестве игрушки деваха сойдёт. В качестве жены - вряд-ли
Да ладно? А если чуть постарше. 45 и 25 например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу