Вброс #84 Ложь во имя спасения - добро или зло?

Ложь во имя спасения - добро или зло?

• Добро

Голосов: 3 11,5%
  • Зло

Голосов: 4 15,4%
  • Не приму ложь

Голосов: 2 7,7%
  • Зависит от контекста

Голосов: 17 65,4%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая позиция хорошая. Мне очень нравится.
Надо бы принять)
я вот к маме приехала и ахренела. Одна подруга все время телефон мужа проверяет. Вторая постоянно скандалит, на хуях друг друга носят. Как вообще так можно в дом приходить? Идешь и знаешь, что тебя там ждет совершенно чужой человек. Лучше уж котика завести.

да тут знаешь...ну вот как я это понимаю. Тут дело даже не в запрете как таковом. Вот живу я с мужчиной уже некоторое время. И планирую жить до конца жизни. И я не понимаю. как у этого человека даже мысль может вознкнуть, что я налево хожу. Я же вот тебе отдалась, доверилась, все у нас с тобой хорошо. Как ты вообще можешь думать о том, что я там еще с кем-то . Фе
А потом оказывается, что все дело в нем, чувства охладели, он по разным причинам мудак редкостный, развод, раздел имущества и новый мужик с которым до гроба, но это уже несколько погодя, через пару недель...

Ревности не было по началу?
Да у всех она бывает поначалу...у меня к Быкову была только ревность к одной девушке. Которую он в жизни своей не видел даже. Я прям дурела сначала. Но это было вначале отношений. Когда еще друг к другу не притерлись, не доверились. Я не знаю, общается ли он с ней сейчас или нет. Даже и не спрашиваю. Зачем?

Один из бывших недавно расстался с девушкой, спрашиваю "почему?" говорит "не люблю её" спрашиваю "так ей и сказал?" говорит "да. не хочу врать" у меня чуть не вырвалось "дибил".

А потом оказывается, что все дело в нем, чувства охладели, он по разным причинам мудак редкостный, развод, раздел имущества и новый мужик с которым до гроба, но это уже несколько погодя, через пару недель...
ну и так бывает. У меня знакомая ушла от четвертого мужа к первому опять. А ей 26 лет сейчас. На самом деле и такое случается, любовь проходит и бла бла бла. Зачем в таком случае друг друга мучить. Но если я всю жизнь буду думать, что мой муж влюбится в другую нимфу и уйдет к ней, то я с ума сойду.

я вот к маме приехала и ахренела. Одна подруга все время телефон мужа проверяет. Вторая постоянно скандалит, на хуях друг друга носят. Как вообще так можно в дом приходить? Идешь и знаешь, что тебя там ждет совершенно чужой человек. Лучше уж котика завести.
Согласен! В жопу жён истеричек!
Ладно.....и мужей истеричек наверное тоже тоже.......... как нибудь там ни знаю............

ну и так бывает. У меня знакомая ушла от четвертого мужа к первому опять. А ей 26 лет сейчас. На самом деле и такое случается, любовь проходит и бла бла бла. Зачем в таком случае друг друга мучить.
У меня от друга так жена сорвалась с двумя детьми. Любовь, что поделаешь... Или просто дурь в башке, я ХЗ.

А вот следующий вопрос. Если девушка ревнивая, то на хуя воще такие вопросы задавать? Мазохистка штоле?
Ну мало ли... Ревнивцы по-моему и задают чаще всего такие вопросы.

У меня от друга так жена сорвалась с двумя детьми. Любовь, что поделаешь... Или просто дурь в башке, я ХЗ.
Дурь. Надо сначала так, чтобы в жизни дурь прошла. Ну чтобы ты влюбилась в какого-нибудь плохого мудака, он тебя поматросил и бросил, а потом ты встретила нормального мужчину и жили долго-счастливо. А часто бывает наоборот...

Знаешь, некоторые вот так домой и не идут. А сидят около дома, в машине, встречаются с подругами/друзьями. Только нахуя? Наверное так удобно все.

Да у всех она бывает поначалу...у меня к Быкову была только ревность к одной девушке. Которую он в жизни своей не видел даже. Я прям дурела сначала. Но это было вначале отношений. Когда еще друг к другу не притерлись, не доверились. Я не знаю, общается ли он с ней сейчас или нет. Даже и не спрашиваю. Зачем?
И как справилась? Заебывала его этим? Я вот ревнивый все-таки человек. Но в телефон не полезу, только могу вопрос задать.

тюбля. Ну к концу сентября я уж наверно сама разберусь)))
Есть у меня подозрения что кто то сейчас надо мной глумится ....... :)
Берешь сохраненный файл с разрешением gif*на компе, загружаешь как любой другой файл, и размещаешь в сообщении

Один из бывших недавно расстался с девушкой, спрашиваю "почему?" говорит "не люблю её" спрашиваю "так ей и сказал?" говорит "да. не хочу врать" у меня чуть не вырвалось "дибил".
Че это? Он честно признался.

Не вопрос.....
Щас посветим........
Посмотреть вложение 442365
видал, ага. Я таки умненькая
gif.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу