- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ну вот! И мы сейчас абсолютно "честны" друг с другом! И ей и мне приятно зато!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот! И мы сейчас абсолютно "честны" друг с другом! И ей и мне приятно зато!

Зависит наверное от того кто смотрит все-таки. Для меня мой мужчина идеальный))При таком восприятии правды можно рассчитывать на постоянную ложь. Редко мы выглядим идеально![]()
Таки да...но лучше так. ИМХО естесно. Ну и у меня времени теперь большеТаки сказала?
Курсов нет, увы.

И она тебе врет)))Ну вот! И мы сейчас абсолютно "честны" друг с другом! И ей и мне приятно зато!![]()
Да ладно...я то в отличии от тебя не вруНу вот! И мы сейчас абсолютно "честны" друг с другом! И ей и мне приятно зато!![]()

Теперь ты с нами))Таки да...но лучше так. ИМХО естесно. Ну и у меня времени теперь больше![]()
Так я то тоже, просто я ни как дорогу не найду, вон в беговой посмотри какие трекеры выкладываю, только они все кругами да кругамиДа ладно...я то в отличии от тебя не вру![]()
Не вру... как и любому гостю буду рада.И она тебе врет)))
Но приятно обоим)
Особенно на лыжах летом, так вообще прям у входа разцалуетНе вру... как и любому гостю буду рада.
Навигатор(с) у тебя батенька халтурит видать...)))Так я то тоже, просто я ни как дорогу не найду, вон в беговой посмотри какие трекеры выкладываю, только они все кругами да кругами
Угу, и хлебом с солью накормлюОсобенно на лыжах летом, так вообще прям у входа разцалует

И все?Угу, и хлебом с солью накормлю![]()
И не буду...но неделю реально хандра меня косила...сейчас вроде как попускает...Теперь ты с нами))
Вит, я 6 лет во вранье жила, умею очень хорошо врать и придумывать отмазки.
Тебе не надо такого)) Не учись)
Тут очень субъективно что считать СПАСЕНИЕМ. Большой простор для проявлений добродетельной хитрожопости... А ложь ложью и останется... какие б ни были мотивы. У меня лгуны вызывают чувство брезгливости почему то...
Очень немного ситуаций при которых я бы не то чтоб солгала- умолчала (что тоже далеко не честный прием...).

А что еще надо, я только из за этого на лыжах до нее и чопаюИ все?

Так ежели б он быстрей шел...И все?

Моя ты кицяА что еще надо, я только из за этого на лыжах до нее и чопаю![]()

Правильно-правильно)И не буду...но неделю реально хандра меня косила...сейчас вроде как попускает...