Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
даже в подростковых сериалах сделали героев геями.. я про сериал Древние. это пипец. там один гей оборотень, второй его любовник гей вампир. Гей вампир блять!!!! как они до этого додумались?!
Это которые первородные чтоли? Я вот пытаюсь досмотреть дневники вампира. Просто так вышивать скучно. Дошла до 5 сезона-геев не встречала.

Сейчас ходу по Симферополю и ввиду особенностей здешней дорожной инфраструктуры, местные водители частенько наверно обращаются друг к другу как представителям нетрадиционной сексуальной ориентации :)
да потому что тут 80% водителей пидорасы.

В жопу блин......
У нас в городе на набережной реки Волги есть запретная зона огороженная колючкой - Водоканал там. Дак в подростковом возрасте он там увидел мужика и парня. То ли цели целовались они там то ли жахались. Короче он потом месяца три туда ходил, ждал второго пришествия что ли)))

А все совсем забыли, что есть ещё бисексуалы и пансексуалы.
И те как раз проблем никому не доставляют и никакие пропаганды не ведут.

В Твин Пиксе пидоров нет. Смотрите нормальные фильмы.
Вот прям щас смотрю 3 сезон.
тв.png
Но в кинотеатр идёшь, не знаешь, что там увидишь.не дай бог увидеть, как Оптимус прайс шпилит Шершня. Проворачивает коленвал через глушак.

Дарья, нормальные я фильмы стараюсь смотреть :)
ну вот я сейчас честно сидела вспоминала, геевские темы в фильмах. И ты знаешь, вспомнила один. Шерлок есть сериал. Там Шерлока и Ватсона все обвиняли в эдаких штучках. А я вот сидела и думала, насколько надо быть ограниченными людьми, чтобы считать двух мужчин геями только потому, что они время проводят вместе.

да потому что тут 80% водителей пидорасы.
Они заложники ваших неудачных улиц :)
Видел статую вежливым людям. Вечером будет время еще схожу туда пофотографирую

Сейчас ходу по Симферополю и ввиду особенностей здешней дорожной инфраструктуры, местные водители частенько наверно обращаются друг к другу как представителям нетрадиционной сексуальной ориентации :)
слу, черт с ними с этими геями. Расскажи как тебе Симферополь?

Они заложники ваших неудачных улиц :)
Видел статую вежливым людям. Вечером будет время еще схожу туда пофотографирую
нормальные улицы. Это не широкий Новосиб, а узкий Симф. Если бы все как мудаки не парковались, места было бы больше.

Шерлок есть сериал. Там Шерлока и Ватсона все обвиняли в эдаких штучках. А я вот сидела и думала, насколько надо быть ограниченными людьми, чтобы считать двух мужчин геями только потому, что они время проводят вместе.
Не смотрел, но видел какой-то сюжет. Там по-моему они не только время вместе проводят. Там реальные намеки есть :)

Капец. На форуме пять человек! Валя, другую тему для обсуждения не могла найти. У меня и так не всегда время находится что бы зайти на форум пообщаться. :)
А что такое?
Тема разговорная)

Я вообще не понимаю, зачем надо пихать член в задницу волосатому мерзкому мужику, когда вокруг полно прекрасных женщин. Это нелогично ни разу.

Далеко не все геи пихают, некоторые 69.. или вообще без секса - им просто хорошо вместе.

Вот прям щас смотрю 3 сезон. Но в кинотеатр идёшь не знаешь что там увидишь.не дай бог увидеть, как Оптимус прайс шпилит Шершня. Проворачивает коленвал через глушак.
третий агонь! Я вообще никаких фильмов и сериалов сейчас не смотрю, ниче не катит. Переживаю все за Дагги. Ну кстати там есть Малдер в роли Денис )))

ну вот я сейчас честно сидела вспоминала, геевские темы в фильмах. И ты знаешь, вспомнила один. Шерлок есть сериал. Там Шерлока и Ватсона все обвиняли в эдаких штучках. А я вот сидела и думала, насколько надо быть ограниченными людьми, чтобы считать двух мужчин геями только потому, что они время проводят вместе.
Решил доктор Ватсон как-то отучить Шерлока Холмса курить трубку.
Пошел, посоветовался к профессору.
Профессор говорит:
- Вы засуньте себе трубку в задницу на некоторое время...
Ватсон так и сделал.
Холмс пришел, закурил трубку и глазом не моргнул.
В следующий раз Ватсон засунул трубку поглубже и на более долгий срок.
Холмс опять невозмутимо курил.
Прошел еще месяц.
Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог.

Не смотрел, но видел какой-то сюжет. Там по-моему они не только время вместе проводят. Там реальные намеки есть :)
Это называется "не смотрел, но осуждаю". да какие там епта намеки? Ни разу не видела, при том что сериал пересматриваю время от времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу