Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да хотя бы то, что это противоестественно. Мужчина и женщина созданы для занятий сексом друг с другом, а жопа создана для того, чтобы срать, а не засовывать в нее член.
Следуя такой логике , 90% женских ртов также используются не по назначению))))))

Природа ничего не продумывала, она выдает все возможные варианты. Те что наиболее адаптивные составляют большинство. В плане сексуальной ориентации - это гетеросексуализм. Но гомосексуализм тоже есть. Природе вообще неведомо извращение или не извращение. Не надо за нее там лечить. Если даже среди животных гомосекуализм встречается, причем примерно в тех же процентах, что и среди людей, значит это природой задумано, значит это нормально.
Норма для человеков - это разнополость.
Гомосексуализм - мутация, совершенно бесполезная для развития животных
Тупиковая ветвь эволюции.

Да хотя бы то, что это противоестественно. Мужчина и женщина созданы для занятий сексом друг с другом, а жопа создана для того, чтобы срать, а не засовывать в нее член.
а со ртом и минетом как дела обстоят?

и? если это тупиковая ветвь развития чего вы так все распереживались?

И еще одно. Норма, чисто в биологическом смысле - исключительно секс ради рождения детей. Без всех этих презиков, минетов, и прочего. Перепихнулись, семя вкинули, дитя родили. Все.

или писающих на улице посреди тротуара... как не парюсь по поводу вонючих пенсионеров в общественном транспорте... или кучи ворон-галок в подворотнях на мусорках? Или детей, орущих в истерике лежа пузом на тротуаре..
я такой хуйни слава богу не видела. не повезло тебе

Неа, не агитирую. Говорю о том, что пусть они сами разбираются кто кого куда)
Да пофиг. Если кто то начнет говорить что вчера курицу гриль отдрючил! У тебя какая реакция будет?! Правильно, омерзения! И у меня так же!

Да пофиг. Если кто то начнет говорить что вчера курицу гриль отдрючил! У тебя какая реакция будет?! Правильно, омерзения! И у меня так же!
На самом деле мне будет подфиг, хоть гавно жрал)

Это которые первородные чтоли? Я вот пытаюсь досмотреть дневники вампира. Просто так вышивать скучно. Дошла до 5 сезона-геев не встречала.
Ага, первородные. вот там в первом сезоне будет один гей оборотень, второй вампир. сериал неплохой, но как они сосаться начинают ну оборотень с вампиром(ну и чушь) меня выворачивает(((в дневниках такого не было

и? если это тупиковая ветвь развития чего вы так все распереживались?
а вдруг не тем местом идем в светлое будущее?)))) вот и сверяем, так сказать часы))) ну или жопу по ветру держим. Короче как кому нравится))))

Следуя такой логике , 90% женских ртов также используются не по назначению))))))
Про мужиков не забываем )
а со ртом и минетом как дела обстоят?
Да так же обстоят, не для этого они. Но если мужчина и женщина могут обойтись без минета и кунилингуса, то двое мужчин без задниц никак не обойдутся, им придется долбить друг друга в очко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу