- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Предлагаю перевести тему обсуждения в другую плоскость! Виноваты бабы недаваки!
Кто за?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следуя такой логике , 90% женских ртов также используются не по назначению))))))Да хотя бы то, что это противоестественно. Мужчина и женщина созданы для занятий сексом друг с другом, а жопа создана для того, чтобы срать, а не засовывать в нее член.
Норма для человеков - это разнополость.Природа ничего не продумывала, она выдает все возможные варианты. Те что наиболее адаптивные составляют большинство. В плане сексуальной ориентации - это гетеросексуализм. Но гомосексуализм тоже есть. Природе вообще неведомо извращение или не извращение. Не надо за нее там лечить. Если даже среди животных гомосекуализм встречается, причем примерно в тех же процентах, что и среди людей, значит это природой задумано, значит это нормально.
а со ртом и минетом как дела обстоят?Да хотя бы то, что это противоестественно. Мужчина и женщина созданы для занятий сексом друг с другом, а жопа создана для того, чтобы срать, а не засовывать в нее член.
и? если это тупиковая ветвь развития чего вы так все распереживались?Норма для человеков - это разнополость.
Гомосексуализм - мутация, совершенно бесполезная для развития животных
Тупиковая ветвь эволюции.
эхх, в маршрутках весь колорит города))Нет. Тут мне водилу на сегодня нашли. А что много упустил?![]()
Неа, не агитирую. Говорю о том, что пусть они сами разбираются кто кого куда)Вот я сейчас вообще не понимаю! Ты сейчас меня чего в глиномесы агитируешь ?![]()
И еще одно. Норма, чисто в биологическом смысле - исключительно секс ради рождения детей. Без всех этих презиков, минетов, и прочего. Перепихнулись, семя вкинули, дитя родили. Все.Норма для человеков - это разнополость.
Гомосексуализм - мутация, совершенно бесполезная для развития животных
Тупиковая ветвь эволюции.
я такой хуйни слава богу не видела. не повезло тебеили писающих на улице посреди тротуара... как не парюсь по поводу вонючих пенсионеров в общественном транспорте... или кучи ворон-галок в подворотнях на мусорках? Или детей, орущих в истерике лежа пузом на тротуаре..
О как) а у баб кто виноват?Предлагаю перевести тему обсуждения в другую плоскость! Виноваты бабы недаваки!Кто за?
Судя по гей-парадам - это гомики больше всех переживаюти? если это тупиковая ветвь развития чего вы так все распереживались?
Да пофиг. Если кто то начнет говорить что вчера курицу гриль отдрючил! У тебя какая реакция будет?! Правильно, омерзения! И у меня так же!Неа, не агитирую. Говорю о том, что пусть они сами разбираются кто кого куда)
На самом деле мне будет подфиг, хоть гавно жрал)Да пофиг. Если кто то начнет говорить что вчера курицу гриль отдрючил! У тебя какая реакция будет?! Правильно, омерзения! И у меня так же!
Ага, первородные. вот там в первом сезоне будет один гей оборотень, второй вампир. сериал неплохой, но как они сосаться начинают ну оборотень с вампиром(ну и чушь) меня выворачивает(((в дневниках такого не былоЭто которые первородные чтоли? Я вот пытаюсь досмотреть дневники вампира. Просто так вышивать скучно. Дошла до 5 сезона-геев не встречала.
какие гей-парады, очнись. Где ты их в России видел?Судя по гей-парадам - это гомики больше всех переживают
а вдруг не тем местом идем в светлое будущее?)))) вот и сверяем, так сказать часы))) ну или жопу по ветру держим. Короче как кому нравится))))и? если это тупиковая ветвь развития чего вы так все распереживались?
Про мужиков не забываем )Следуя такой логике , 90% женских ртов также используются не по назначению))))))
Да так же обстоят, не для этого они. Но если мужчина и женщина могут обойтись без минета и кунилингуса, то двое мужчин без задниц никак не обойдутся, им придется долбить друг друга в очко.а со ртом и минетом как дела обстоят?
Сами бабы и виноваты! Как обычно не знаете че хотите и с ума сходите!О как) а у баб кто виноват?
Во всем виноваты бабы?Сами бабы и виноваты! Как обычно не знаете че хотите и с ума сходите!![]()