Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слу, черт с ними с этими геями. Расскажи как тебе Симферополь?
Ну сам город толком не увидел еще. А может думаю что не увидел. Но люди здесь интересные! ЗДЕСЬ по своему жизнь текет. У нас там больше нордический характер преобладает у людей

Это называется "не смотрел, но осуждаю". да какие там епта намеки? Ни разу не видела, при том что сериал пересматриваю время от времени.
Сериал? Не осуждаю. Просто говорю, что есть это. Многое даже не замечаем, ибо уже привыкли :(
Вот сейчас вспомнил сериал Доктор Хаус, там у него подчиненная была "13", красивая молодая девушка, лесбиянка. Никакого осуждения, просто прививают зрителю, что это есть и это нормально.

Ну сам город толком не увидел еще. А может думаю что не увидел. Но люди здесь интересные! ЗДЕСЬ по своему жизнь текет. У нас там больше нордический характер преобладает у людей
А в маршрутках ездил?

не единого аргумента, кроме как "меня это бесит" не приведено гомофобами.
А зачем аргументы?
Природа давно продумала разделение полов.
Все остальное - извращение

ЗЫ. Кстати, в природе тоже встречается, но в малых количествах. Иначе бы давно вся животина вымерла

а че в этом ненормального?
Да хотя бы то, что это противоестественно. Мужчина и женщина созданы для занятий сексом друг с другом, а жопа создана для того, чтобы срать, а не засовывать в нее член.

Далеко не все геи пихают, некоторые 69.. или вообще без секса - им просто хорошо вместе.
Когда хорошо вместе - это называется нормальным словом мужская дружба, если я с другом езжу на рыбалку с ночевкой и сплю в одной палатке, это не значит, что я к нему испытываю сексуальные позывы, чё нахуй за бред? геи - это люди, которые ебут друг друга в жопу и не факт, что они даже имя при этом знают своего партнёра, не надо тут из граждан, которым нравится пачкать хер в дерьме делать романтичных особ. Ближе к сорока - это инвалиды с раздолбанным сфинктером, которым приходится затычку в анус вставлять, чтобы не вытекало.

Это тоже 2 гомосека-эксгибициониста? :)
prague-monument-1-768x1024.jpeg

А зачем аргументы?
Природа давно продумала разделение полов.
Все остальное - извращение

ЗЫ. Кстати, в природе тоже встречается, но в малых количествах. Иначе бы давно вся животина вымерла
Природа ничего не продумывала, она выдает все возможные варианты. Те что наиболее адаптивные составляют большинство. В плане сексуальной ориентации - это гетеросексуализм. Но гомосексуализм тоже есть. Природе вообще неведомо извращение или не извращение. Не надо за нее там лечить. Если даже среди животных гомосекуализм встречается, причем примерно в тех же процентах, что и среди людей, значит это природой задумано, значит это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу