Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, ну вот ты за себя скажи. Ты все видела. Стала бы ты спать с девочкой? С красивой как ты сама, а ты красивая, без очков и не жирной?Слав, это тебя не превратят, а есть более слабые умы, которые "а почему бы нет, один раз не пидорас" @Tata236 писала об этом, тем более у нас в мск это более заметно, просто у меня эти геи везде, на работе, в кафе , в салоне красоты их полно, везде куда ни зайди везде гомосеки. и если я не против того чем они занимаются потомушто мне впринципе похую кто впще чем занимается, то я против того что все это стало модным и нормальным.
ну сувал мне там один москаль свой причиндал, пока я спал, хорошо физики подбежали, не дали свершить святотаству, Наташа.А чтобы узнать, нужно попробовать))) Потом за уши не оттащишь от мужских хуев)))
Не, ну если серьезно говорить... Есть люди разумные, твердо знающие, что им нужно. Но их меньшинство. Что касается всяких сексуальных экспириенсов, том числе гомо-и бисексуальных связей, то многих, кого несет в степь экспериментов, это дело затягивает и неумолимо влечет. И не могут потом люди нормально ипаться без танцев с бубнами, дополнительных мужских пиписек и пр. Или я с таким часто сталкивалась или это вообще прям проблема-проблема. Кароче, лучше если некоторые фантазии таковыми и останутся.ну сувал мне там один москаль свой причиндал, пока я спал, хорошо физики подбежали, не дали свершить святотаству, Наташа.
У нас на работе был главный механик, брутальный усатый татарин. Как-то он рассказал, что в институте до него домогался один препод. Ну а нам то что, лишь бы повод был поржать лишний раз. Записали его в гомосеки, и, когда хотелось повеселиться всячески эту тему обсуждали))они после этого еще так обиделись, хуя се нашего славочку чуть хуев не надовали гуманитурию ебанному, пошли в очередной вихрь-антипидор. я их потом воспитывал. Нельзя говорю пидоров бить .А они - слава, ну нельзя, мы все понимаем, но они те чуть хуев не насували.
Привет, Ань.Слав, это тебя не превратят, а есть более слабые умы, которые "а почему бы нет, один раз не пидорас" @Tata236 писала об этом, тем более у нас в мск это более заметно, просто у меня эти геи везде, на работе, в кафе , в салоне красоты их полно, везде куда ни зайди везде гомосеки. и если я не против того чем они занимаются потомушто мне впринципе похую кто впще чем занимается, то я против того что все это стало модным и нормальным.
Я у сына подруги из душа стащила мужской Lacoste и ещё какой-то тоже для мужчин. СуперУ меня есть два геля для душа мужских "Юлий Цезарь" и "Александр македонский". Не знаю, чет запахи приятные. Наверное, я педик(
Ну дыкугу...но усыновлять более ссыкотно. Во первых да, в основном это дети неблагополучные, и еще фик знает, а вдруг не полюбишь его, как мать..и что делать?
"а почему бы нет, один раз не пидорас"
Так хуй-то не отдельно от человека))Дорогие мои женщины. Объясние мне. Я чего-то залип. Я человек либеральных взглядов. Но я никак не могу понять как это хуй в тебе. Ну это же пиздец. Как телку теперь трахать когда вернется.
Безусловная у меня только к кошкам.... по крайне мере я знаю, что самое худшее, что они могут сделать-разбить горшок, че нить поцарапать, ну, чисто гипотетически, нассцать в тапки...а от человеков всего можно ожидать. Когда сама родила, то претензии только к себе можно предъявить, а когда нет...мне кажется с недостатками не своего ребенка труднее смириться. Не хочется, чтобы однажды тоже такая мысль в голову пришла "анафига?"Ну дыкбезусловная любовь к детям должна быть, чтобы не пугаться.
У меня в родительской семье несколько случаев усыновления. Последний - очень проблемный ребёнок, сестра усыновила, у самой есть свои.
Всё время возникает вопрос - нафига!? (у меня))
А мне иногда снится будто у меня есть член и я кого-то трахаю. И прям такие реальные ощущения, ну вот откуда я могу знать, как это?Дорогие мои женщины. Объясние мне. Я чего-то залип. Я человек либеральных взглядов. Но я никак не могу понять как это хуй в тебе. Ну это же пиздец. Как телку теперь трахать когда вернется.