Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безусловная у меня только к кошкам.... по крайне мере я знаю, что самое худшее, что они могут сделать-разбить горшок, че нить поцарапать, ну, чисто гипотетически, нассцать в тапки...а от человеков всего можно ожидать. Когда сама родила, то претензии только к себе можно предъявить, а когда нет...мне кажется с недостатками не своего ребенка труднее смириться. Не хочется, чтобы однажды тоже такая мысль в голову пришла "анафига?"
Мысль "анафига", у меня самой и в отношении сестры, потому что уже возраст не молодой, силы откуда брать? Тем более, что уже наработались, пора подумать о развлекухе, а тут, блин, дети))

У меня был сааавсем другой взгляд ещё десять лет назад.

Интересная тема...Вообще уважуха геям. Они отважные и храбрые ребята. Другие вон терпят как их унижают на работе/дома/налогами и.т.д А эти ребята ничо не боятся,парады устраивают,свои права отстаивают,идут против общественного мнения. "Пробивные" короче ребята,ну в хорошем смысле слова пробивные,а не то че вы тут все подумали сейчас...
Пробивные-это, конечно, хорошо. Но не умные. Это не тот случай, когда что-то кому-то надо доказывать, показывая на параде голую жопу. Я этих все время вспоминаю, которые в церкви пели-плясали и которых посадили потом. Так криминал не в самом действе, а просто в отсутствии мозгов у людей. Так же и с геями. Сейчас уже не те времена, что их прям как-то притесняют особенно. Ну кого ебет чужое горе (или радость) кто там и как друг дружку шпилят. Вот не пойдет же никто орать на улицу: я гетеросексуалка, а сегодня ночью я делала мужу минет! А они идут. Нафига? Ну и этот изъёб с бракосочетаниями официальными и усыновлениями. Я считаю, что на это все должно быть табу.

Стану геем!
Вот тогда, Марин, я точно
Стану геем!
Буду жить я
Не тобою, а мужчиною имеем.

Поздравляю! Доигралась, довела...
Ждут теперь меня мохнатые тела
Ты б башкой своей подумала, Марин,
На кого теперь ровняться будет сын

Пробивные-это, конечно, хорошо. Но не умные. Это не тот случай, когда что-то кому-то надо доказывать, показывая на параде голую жопу. Я этих все время вспоминаю, которые в церкви пели-плясали и которых посадили потом. Так криминал не в самом действе, а просто в отсутствии мозгов у людей. Так же и с геями. Сейчас уже не те времена, что их прям как-то притесняют особенно. Ну кого ебет чужое горе (или радость) кто там и как друг дружку шпилят. Вот не пойдет же никто орать на улицу: я гетеросексуалка, а сегодня ночью я делала мужу минет! А они идут. Нафига? Ну и этот изъёб с бракосочетаниями официальными и усыновлениями. Я считаю, что на это все должно быть табу.
Заплатили, наверное.

А мне иногда снится будто у меня есть член и я кого-то трахаю. И прям такие реальные ощущения, ну вот откуда я могу знать, как это?
в религиозной мифологии мы все вначале были андрогинами, оттуда и подобные сновидческие артефакты

Видел живьем теток, которые делали любовь не за деньги, а по приколу, реально их процесс заводил. Вот это эстетическое зрелище. А если бы увидел мужиков за этим делом, наверное не смог бы больше с людьми за руку здороваться.

Видел живьем теток, которые делали любовь не за деньги, а по приколу, реально их процесс заводил. Вот это эстетическое зрелище. А если бы увидел мужиков за этим делом, наверное не смог бы больше с людьми за руку здороваться.
Экий ты впечатлительный)))

Так же и с геями. Сейчас уже не те времена, что их прям как-то притесняют особенно.
Мне друг рассказывал (он гей), что в их тусовке очень сложно найти пару, имеется в виду для длительных отношений, семьи.
Сомнительно вообще, что большинству из них нужны права на усыновление и бракосочетание.
Но дело-то не в нужде, а в принципе.

Последнее редактирование модератором:
Берите в жены женщину с бисексуальной ориентацией и у вас в доме всегда будут дополнительные бабы на легитимной основе.

Последнее редактирование:
Мне друг рассказывал (он гей), что в их тусовке очень сложно найти пару, имеется в виду для длительных отношений, семьи.
Сомнительно вообще, что большинству из них нужны права на усыновление и бракосочетание.
Но дело-то не в нужде, а в принципе.
Блин, забыла кто-то из модельеров-педиков (разумных кстати), вроде Дольче и Габбаной, высказались, что против усыновлений геями. Так их все "продвинутое" общество помидорами закидало. Мадонна там помнится возмущалась сильно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу