Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне друг рассказывал (он гей), что в их тусовке очень сложно найти пару, имеется в виду для длительных отношений, семьи.
Сомнительно вообще, что большинству из них нужны права на усыновление и бракосочетание.
Но дело-то не в нужде, а в принципе.

Похоже на то.
Пара - это надолго, а значит обязательно публично.
И если решились - то значит это точно любовь.

Шум политизирован
Привет) но он есть. шум в смысле. у меня геев очень много друзей, все в основном стилисты, очень крутые парни, ничего не скажу, я против них ничего не имею. я имею против этих постоянных воплей про то что это нормально. это ведь ни разу не нормально. но почему то становится нормой. им и права и свободы и равенство и братство и детей и собак и ваще все привсе. они слишком часто, много и громко о себе напоминают. вот что мне не нравится. а то что они жахаются - да похуй:D вот молча бы это делали, а то визг подняли типа гейский брак такой же как и гетеро.. а вот ни хуя не такой же. все таки это отклонение. от нормы. от нормального. поэтому как любое другое отклонение было бы разумным это прятать а не выставлять напоказ, на всеобщее обозрение да и ещё и спор вести норма это или нет. ни хуя не норма.

А мне иногда снится будто у меня есть член и я кого-то трахаю. И прям такие реальные ощущения, ну вот откуда я могу знать, как это?
ну и как? :giggle: нравится?))) :D

Аня, ну вот ты за себя скажи. Ты все видела. Стала бы ты спать с девочкой? С красивой как ты сама, а ты красивая, без очков и не жирной?
я бы не стала... для меня это фуууу :D я лучше со страшным мужиком, чем с красивой девочкой... с девочкой как то.. ну у неё все тоже самое что у меня, неинтересно :D:D и кстати противно почему то... вот мужик другое дело:D:D

они после этого еще так обиделись, хуя се нашего славочку чуть хуев не надовали гуманитурию ебанному, пошли в очередной вихрь-антипидор. я их потом воспитывал. Нельзя говорю пидоров бить .А они - слава, ну нельзя, мы все понимаем, но они те чуть хуев не насували.
:rofl::rofl::rofl:

ну и как? :giggle: нравится?))) :D
Ну ниче так))) Главное чувство гордости, что у меня такая штука есть. Мне кажется, если бы я мужиком была, я бы ходила и всем свой член показывала, типа посмотрите, что у меня есть))) Самое интересно, кого именно я трахаю, я не вижу. Это как-то второстепенно.

Кадры из фильма Мечтать не вредно.
kinopoisk.ru-Mechtat-ne-vredno-228358.jpg

kinopoisk.ru-Mechtat-ne-vredno-228360.jpg

Как раз по теме.

а это кто такие?
Пансексуальность, или омниксексуальность[1] (от др.-греч. πάν- — всё и лат. sexus — пол) — термин, используемый в сексологии[источник не указан 101 день] для обозначения сексуального или романтического влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности.[2]

Пансексуалов могут привлекать не только цисгендерные женщины или мужчины, но и трансгендеры и интерсексуалы. Для них пол при выборе партнёра вообще не играет никакой роли. Пансексуалы ищут партнёра, исходя исключительно из личных качеств человека, общих идеалов и эмоций, получаемых от общения с ним. Пансексуалы отграничивают себя от бисексуалов: тех привлекают мужчины и женщины одновременно, в то время как пансексуалы — «гендерно слепы» по отношению к полу партнёра[3].

я гуглить умею. мне от человека хотелось услышать

Мне кажется, если бы я мужиком была, я бы ходила и всем свой член показывала, типа посмотрите, что у меня есть)))
:giggle: блин я бы тоже:D думаю если б я была мужиком я бы жарила всех подряд аще:D

Она оно как тема то всех зацепила
зацепит тут, когда геи окружают со всех сторон. а рожать кто будет? мы же вымрем все, как мамонты, если всё решат вдруг стать геями и лесби, что тогда будет? откуда лети будут браться? прям сюжет для фантастической книги.

зацепит тут, когда геи окружают со всех сторон. а рожать кто будет? мы же вымрем все, как мамонты, если всё решат вдруг стать геями и лесби, что тогда будет? откуда лети будут браться? прям сюжет для фантастической книги.
Разум когда нибудь победит. Не может весь мир повестись на эту фигню. Ну а если вымрет туда ему и дорога. Что это за жизнь если вокруг одни извращенцы.

я бы не стала... для меня это фуууу :D я лучше со страшным мужиком, чем с красивой девочкой... с девочкой как то.. ну у неё все тоже самое что у меня, неинтересно :D:D и кстати противно почему то... вот мужик другое дело:D:D
ну вот а я не понимаю как это чтобы мужик в тебя че-то пихал, ну или ему в волосатую жопу. Вот как мне или тебе это все красиво не показывай, ну никак - потому что природой так заложено и пиздец.

да ничего такого не будет, Аня! Не растет статистика пидорасов. Даже те латентные, которые и туда и сюда, насмотрятся и трахнут свой пол, они тоже составляют ничтожную долю. Мужики всегда будут хотеть трахать баб, бабы мужиков. Это просто как воздухом дышать. Чего переживать-то.

Ну ниче так))) Главное чувство гордости, что у меня такая штука есть. Мне кажется, если бы я мужиком была, я бы ходила и всем свой член показывала, типа посмотрите, что у меня есть))) Самое интересно, кого именно я трахаю, я не вижу. Это как-то второстепенно.
нихуя вы не шарите, бабы. Всегда важно кого трахаешь. У меня с бывшей женой секса по полгода не было, просто потому что я ее не хотел. Наверное потому и ушла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу