Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с каких это пор ты держишь мою грудь, когда я сплю на животе? еще она очень болит раз в месяц и не по одному дню. Не шибкое удовольствие.ничего тебе не мешает, не надо кокетничать. Оно все в моих заботливых руках.
Ну ладно, ладно, я вообще в другую сторону сплю, а тебя на пол спихиваю, мне места мало, расскажи теперь всем.с каких это пор ты держишь мою грудь, когда я сплю на животе? еще она очень болит раз в месяц и не по одному дню. Не шибкое удовольствие.
О,нет!!!!!Только не это!!!!Этого больше не повторится!!!!1111еще 1 оповещение про пидорасов у меня будет удалюсь с этого сайта.
при этом ты еще храпишьНу ладно, ладно, я вообще в другую сторону сплю, а тебя на пол спихиваю, мне места мало, расскажи теперь всем.
всех телок мне распугала, ну где совесть у бабы?при этом ты еще храпишь
там, где лежат твои разбросанные носкивсех телок мне распугала, ну где совесть у бабы?
я понял, любимая, пойду уберу.там, где лежат твои разбросанные носки
давай все подробности как там Слава храпит и подушку слюнявитпри этом ты еще храпишь
Я просто не слышу совсем этих воплей. Телик не смотрю, а если услышала бы вопль, особенно политизированный, сразу переключила бы. Ты представляешь себе вопль подобный от твоих друзей? Он есть?Привет) но он есть. шум в смысле. у меня геев очень много друзей, все в основном стилисты, очень крутые парни, ничего не скажу, я против них ничего не имею. я имею против этих постоянных воплей про то что это нормально. это ведь ни разу не нормально. но почему то становится нормой. им и права и свободы и равенство и братство и детей и собак и ваще все привсе. они слишком часто, много и громко о себе напоминают. вот что мне не нравится. а то что они жахаются - да похуй вот молча бы это делали, а то визг подняли типа гейский брак такой же как и гетеро.. а вот ни хуя не такой же. все таки это отклонение. от нормы. от нормального. поэтому как любое другое отклонение было бы разумным это прятать а не выставлять напоказ, на всеобщее обозрение да и ещё и спор вести норма это или нет. ни хуя не норма.
ничего я не слюнявю. Пришла тут такая и все мои флюиды по пизде пустила.давай все подробности как там Слава храпит и подушку слюнявит
ну они как все геи хотят признания... у меня есть друг у него семья.. странная даже для меня.. они живут втроём, три мужика, два стилиста и адвокат... я их знаю лет 5,и до сих пор думаю как они это делают? как в фильме человеческая многоножка?) стилист, адвокат, стилист... кто последний?) фииии.... ессно они уверены что это вполне нормально. а что такого подумаешь три мужика живут семьёй. и конечно они это не скрывают совершенно, и хотят так же как все признания их прав и свобод. мне не нравится вот это- 'мы такие же как вы'. нет. вы не такие же вы другие. поэтому заткнитесьь и делайте молча то что делали. в Чечне хотели парад провести. там то откуда?Ты представляешь себе вопль подобный от твоих друзей? Он есть
Да я здесь и болею..я предлагаю тему про аристократию. Что это такое. Валя?
По ходу гей
Ага.. вот адвоката незнаю а два стилиста обалденные ржачные парни... вот особенно один. я даже первый год так переживала что он гей... думаю ну как же так, такой шикарный парень пропадает! но все зря он гей.
нет я не пойму. сори. у меня всё просто гей или не гей. черное или белое. не люблю сложности.Неа. Это уже крайность, прости) Тогда уж ближе наверное бисексуал, но все равно не то.
Я смотрю на человека как не на мешки с костями и дерьмом, которые отличаются между собой наличием или отсутствием деталей, а на личности, которые отличаются между собой различной степенью эго и осознанности.
Словами это сложно объяснить. Как уже говорил - меня это устраивает) И никому не должно мешать по идее.
Что с тобой???Да я здесь и болею..
чо так пичет?не отвечайте в этом пидаристической теме.