Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего тебе не мешает, не надо кокетничать. Оно все в моих заботливых руках.
с каких это пор ты держишь мою грудь, когда я сплю на животе? еще она очень болит раз в месяц и не по одному дню. Не шибкое удовольствие.

с каких это пор ты держишь мою грудь, когда я сплю на животе? еще она очень болит раз в месяц и не по одному дню. Не шибкое удовольствие.
Ну ладно, ладно, я вообще в другую сторону сплю, а тебя на пол спихиваю, мне места мало, расскажи теперь всем.

Привет) но он есть. шум в смысле. у меня геев очень много друзей, все в основном стилисты, очень крутые парни, ничего не скажу, я против них ничего не имею. я имею против этих постоянных воплей про то что это нормально. это ведь ни разу не нормально. но почему то становится нормой. им и права и свободы и равенство и братство и детей и собак и ваще все привсе. они слишком часто, много и громко о себе напоминают. вот что мне не нравится. а то что они жахаются - да похуй:D вот молча бы это делали, а то визг подняли типа гейский брак такой же как и гетеро.. а вот ни хуя не такой же. все таки это отклонение. от нормы. от нормального. поэтому как любое другое отклонение было бы разумным это прятать а не выставлять напоказ, на всеобщее обозрение да и ещё и спор вести норма это или нет. ни хуя не норма.
Я просто не слышу совсем этих воплей. Телик не смотрю, а если услышала бы вопль, особенно политизированный, сразу переключила бы. Ты представляешь себе вопль подобный от твоих друзей? Он есть?

Были на биеннале в Венеции с мужем, если бы муж не обратил внимание, что там "гей - тусовка", я б даже не заметила:facepalm:

Ты представляешь себе вопль подобный от твоих друзей? Он есть
ну они как все геи хотят признания... у меня есть друг у него семья.. странная даже для меня.. они живут втроём, три мужика, два стилиста и адвокат... я их знаю лет 5,и до сих пор думаю как они это делают? как в фильме человеческая многоножка?) стилист, адвокат, стилист... кто последний?) фииии.... ессно они уверены что это вполне нормально. а что такого подумаешь три мужика живут семьёй. и конечно они это не скрывают совершенно, и хотят так же как все признания их прав и свобод. мне не нравится вот это- 'мы такие же как вы'. нет. вы не такие же вы другие. поэтому заткнитесьь и делайте молча то что делали. в Чечне хотели парад провести. там то откуда?

Неа. Это уже крайность, прости) Тогда уж ближе наверное бисексуал, но все равно не то.

Я смотрю на человека как не на мешки с костями и дерьмом, которые отличаются между собой наличием или отсутствием деталей, а на личности, которые отличаются между собой различной степенью эго и осознанности.
Словами это сложно объяснить. Как уже говорил - меня это устраивает) И никому не должно мешать по идее.

Ага.. вот адвоката незнаю а два стилиста обалденные ржачные парни... вот особенно один. я даже первый год так переживала что он гей... думаю ну как же так, такой шикарный парень пропадает! но все зря он гей.

Неа. Это уже крайность, прости) Тогда уж ближе наверное бисексуал, но все равно не то.

Я смотрю на человека как не на мешки с костями и дерьмом, которые отличаются между собой наличием или отсутствием деталей, а на личности, которые отличаются между собой различной степенью эго и осознанности.
Словами это сложно объяснить. Как уже говорил - меня это устраивает) И никому не должно мешать по идее.
нет я не пойму. сори. у меня всё просто гей или не гей. черное или белое. не люблю сложности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу