Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага.. вот адвоката незнаю а два стилиста обалденные ржачные парни... вот особенно один. я даже первый год так переживала что он гей... думаю ну как же так, такой шикарный парень пропадает! но все зря он гей.
Мне кажется, геи еще более ревнивые, чем натуралы. Тонкая душевная организация и все такоэ.. А тут..втроем.

если бы муж не обратил внимание, что там "гей - тусовка", я б даже не заметила
какой внимательный
DHB7krRXUAEsgAF.jpg

он у них боженька чтоль)

или захотели спящего Жирика утопить в бассейне

нет я не пойму. сори. у меня всё просто гей или не гей. черное или белое. не люблю сложности.

Т.е. бисексуалов не понимаешь?
Ну да ладно. Неважно кто там че, лишь бы чела устраивало, дабы ему не приходилось бегать от этих интересов в что-то, что ему совсем противно (как партия сказала). Иначе вырастает неуверенное в себе что-то и такое же что-то и размножается потом или гадит другим.
Будет уверен в себе с ранних лет - добьется прогресса и никому не будет вредить при условии, что и ему не вредят и не порицают за его "странную" позицию (счастливые люди не делают другим гадости, независимо от ориентации и предпочтений)

Дорогие мужчины. Обращаюсь к вам как человек из вашего стана. Кто такие бабы и телки? их нет. Есть женщины. Я сам свою постоянно называю телкой, но конечно же, это все стеб. Никакая она не телка и не баба. Она Женщина вот именно так с большой буквы. Если вы это понимаете, то все остальное полная фигня. Что женщине надо? чтобы ее трахнули? конечно да, но это все вторично. Женщине надо, чтобы ее с утра еще спящую в шею поцеловали. Она разряжается, ее надо подзарядить, ничего лучшего чем чмокнуть ее не придумано, серьезно. Она лежит колачиком, вообще несексуальная, хоть и голая, ну так надо ее приобнять и поцеловать. Она даже не проснется, но точно подзарядится. Они бабы эти будут взрывать мозги по поводу шубок, маникюров и всего остального - все это надо очень внимательно слушать и исполнять. Потому что когда самому грустно и плохо, твоя баба, твоя женщина, всегда положит руку, всегда обнимет. Поцелует. Ничего не спросит. Все поймет. И тебе станет спокойней и ты всегда поднимешься, чтобы защитить и ее, и семью. Я люблю свою женщину. Никогда ее не трахаю, чтобы я там не говорил, я с ней любовью занимаюсь, восхищаюсь ей и люблю ее.

Кстати.. У нас главный энергетик на работе в свое время работал диджеем на какой-то лодке. Иногда ее арендовали гей-клубы, так вот Жирик, с его слов, в этой тусовке появлялся регулярно.

ее арендовали гей-клубы, так вот Жирик, с его слов, в этой тусовке появлялся регулярно.
как говорит господин Белковский: «Заходишь в президиум Государственной думы, а там — геи»

Дорогие мужчины. Обращаюсь к вам как человек из вашего стана. Кто такие бабы и телки? их нет. Есть женщины. Я сам свою постоянно называю телкой, но конечно же, это все стеб. Никакая она не телка и не баба. Она Женщина вот именно так с большой буквы. Если вы это понимаете, то все остальное полная фигня. Что женщине надо? чтобы ее трахнули? конечно да, но это все вторично. Женщине надо, чтобы ее с утра еще спящую в шею поцеловали. Она разряжается, ее надо подзарядить, ничего лучшего чем чмокнуть ее не придумано, серьезно. Она лежит колачиком, вообще несексуальная, хоть и голая, ну так надо ее приобнять и поцеловать. Она даже не проснется, но точно подзарядится. Они бабы эти будут взрывать мозги по поводу шубок, маникюров и всего остального - все это надо очень внимательно слушать и исполнять. Потому что когда самому грустно и плохо, твоя баба, твоя женщина, всегда положит руку, всегда обнимет. Поцелует. Ничего не спросит. Все поймет. И тебе станет спокойней и ты всегда поднимешься, чтобы защитить и ее, и семью. Я люблю свою женщину. Никогда ее не трахаю, чтобы я там не говорил, я с ней любовью занимаюсь, восхищаюсь ей и люблю ее.
Мanifest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу