Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, а за сбербанк тебе предъявил)))Кстати Наташа молодец. Она хоть и рулит, но не своими руками. НЕ так что сиди Леша дома, ты тупой, а я ща все решу. Там же финансово все Леша рулит, при том что он то парник ей строит, то посудомойку ездит ищет. И как бы она ему мозг не трахала, он действительно любит ее. Это видно, как бы он там ее на хуях не таскал.
Наташа всегда отруливает, когда Леша вопросы решает. Молодец баба. Но когда вместе она его выдрачивает как надо.

Наташа всегда отруливает, когда Леша вопросы решает. Молодец баба. Но когда вместе она его выдрачивает как надо.
ну тогда возможно стоит с ней прибухнуть)

:"Мой муж не такой, он хороший"
Есть волшебное слово :развожусь. я своему сказала, бросил курить, все что меня бесило быстренько ликвидировал, начал качаться, хочешь Анечка сиськи новые, пзста будут сиськи новые. сумку? на сумку, Тай? щас заработаю езжай с подругой в Тай.. раньше орал нельзя ни сиськи ни губы. тайком делала. Щас идеальный мужчина просто стал. просто мы сами позволяем мужикам так себя вести с собой и все. себя надо уважать и любить. ты у себя одна. а мужей может быть много.

У меня у подруги гражданский муж. Говорит ей- ты меня так заебала, я бы уже давно ушел, но ты ж на алименты подашь. Как я жить буду.
Тут нюанс в том, что у нас женщины к себе как к недочеловекам относятся. Не все, слава богу. Но вот это еще "лишь бы какой мужик был" даже в моем молодом поколении присутствует. Вот и ездят. Да и воспитывают то мужиков кто? Те же обиженные мамы-одиночки. Я опять же не про всех, но про общую тенденцию. Женщина должна быть мягкая и ласковая, но чтобы ее на всякий случай боялись.
Мне на перекрестках уступают когда дорогу, я до сих пор фигею. Это не зависит от моего к себе отношения, а от локаций и конкретной культуры.
Относятся к нам по своему собственному содержанию и требованию к себе.

Равно как и в других оценочных ситуациях.
Мне неинтересны, например, мужчины, если им надо доказывать, что если чо - получат по мозгам. Скучно, примитивно.

Мне нельзя при моей работе
С днём строителя, к стати, Коллега,
upload_2017-8-12_19-16-48.jpeg
с прошедшим
:D
upload_2017-8-12_19-18-31.jpeg

я не знаю какие сериалы ты смотришь, Саша.

Да реально во многих америкосовских сериалах, даже в "Ходячих мертвецах")) Ну, конечно, без порнухи, и в основном второстепенные герои. Просто обозначают, что Генри с Эдвардом пара, ну или Мари с Люси. И никто ( в сериале) не видит в этом ниче такого и все дружат, выпивают вместе и все счастливы. Приучают общество, что это норма. Хотя никуя это не норма. Считаю, что дети не должны так думать. А то что за пиздец? Ребенок должен сам выбрать кто он, мальчик или девочка!:eek: А природа что, писюном не обозначила кто это?

все в основном стилисты, очень крутые парни

Парикмахеры да, лучше геев никто не стрижет. Мужа так классно подстриг мужик манерного поведения, ни одна баба так не стригла. Муж теперь жалеет, что телефончик не взял:D

Есть волшебное слово :развожусь. я своему сказала, бросил курить, все что меня бесило быстренько ликвидировал, начал качаться, хочешь Анечка сиськи новые, пзста будут сиськи новые. сумку? на сумку, Тай? щас заработаю езжай с подругой в Тай.. раньше орал нельзя ни сиськи ни губы. тайком делала. Щас идеальный мужчина просто стал. просто мы сами позволяем мужикам так себя вести с собой и все. себя надо уважать и любить. ты у себя одна. а мужей может быть много.
Женщина, которая хочет, нужна всем !))
Двигатель прогресса, практически.

Последнее редактирование модератором:
Да реально во многих америкосовских сериалах, даже в "Ходячих мертвецах")) Ну, конечно, без порнухи, и в основном второстепенные герои. Просто обозначают, что Генри с Эдвардом пара, ну или Мари с Люси. И никто ( в сериале) не видит в этом ниче такого и все дружат, выпивают вместе и все счастливы. Приучают общество, что это норма. Хотя никуя это не норма. Считаю, что дети не должны так думать. А то что за пиздец? Ребенок должен сам выбрать кто он, мальчик или девочка!:eek: А природа что, писюном не обозначила кто это?
ну у американцев к этому абсолютно другое отношение. Значит надо русские фильмы смотреть.

Что за пидарасня тут? это не курительный форум!!! Если тут ещё и пидары начнут свои темы обсасывать, то я сразу уйду!

Дорогие мужчины. Обращаюсь к вам как человек из вашего стана. Кто такие бабы и телки? их нет. Есть женщины. Я сам свою постоянно называю телкой, но конечно же, это все стеб. Никакая она не телка и не баба. Она Женщина вот именно так с большой буквы. Если вы это понимаете, то все остальное полная фигня. Что женщине надо? чтобы ее трахнули? конечно да, но это все вторично. Женщине надо, чтобы ее с утра еще спящую в шею поцеловали. Она разряжается, ее надо подзарядить, ничего лучшего чем чмокнуть ее не придумано, серьезно. Она лежит колачиком, вообще несексуальная, хоть и голая, ну так надо ее приобнять и поцеловать. Она даже не проснется, но точно подзарядится. Они бабы эти будут взрывать мозги по поводу шубок, маникюров и всего остального - все это надо очень внимательно слушать и исполнять. Потому что когда самому грустно и плохо, твоя баба, твоя женщина, всегда положит руку, всегда обнимет. Поцелует. Ничего не спросит. Все поймет. И тебе станет спокойней и ты всегда поднимешься, чтобы защитить и ее, и семью. Я люблю свою женщину. Никогда ее не трахаю, чтобы я там не говорил, я с ней любовью занимаюсь, восхищаюсь ей и люблю ее.
косякнул чтоли где?:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу