Дорогие мужчины. Обращаюсь к вам как человек из вашего стана. Кто такие бабы и телки? их нет. Есть женщины. Я сам свою постоянно называю телкой, но конечно же, это все стеб. Никакая она не телка и не баба. Она Женщина вот именно так с большой буквы. Если вы это понимаете, то все остальное полная фигня. Что женщине надо? чтобы ее трахнули? конечно да, но это все вторично. Женщине надо, чтобы ее с утра еще спящую в шею поцеловали. Она разряжается, ее надо подзарядить, ничего лучшего чем чмокнуть ее не придумано, серьезно. Она лежит колачиком, вообще несексуальная, хоть и голая, ну так надо ее приобнять и поцеловать. Она даже не проснется, но точно подзарядится. Они бабы эти будут взрывать мозги по поводу шубок, маникюров и всего остального - все это надо очень внимательно слушать и исполнять. Потому что когда самому грустно и плохо, твоя баба, твоя женщина, всегда положит руку, всегда обнимет. Поцелует. Ничего не спросит. Все поймет. И тебе станет спокойней и ты всегда поднимешься, чтобы защитить и ее, и семью. Я люблю свою женщину. Никогда ее не трахаю, чтобы я там не говорил, я с ней любовью занимаюсь, восхищаюсь ей и люблю ее.