А
АлександраC
Блин, чот я далека от трансов, но тащусь от своих сисек.я бы там их еще мял повсякому, ахуеть свои собственные сиськи - жомкай когда захочешь. Кажется я начинаю понимать трансов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, чот я далека от трансов, но тащусь от своих сисек.я бы там их еще мял повсякому, ахуеть свои собственные сиськи - жомкай когда захочешь. Кажется я начинаю понимать трансов.
Вы так вкусно описываете!Там не плохо. Всё почти родное кругом. Авиакомпания с названием "Триглав"где по-нашему вполне и сыра засохшего могут дать. На сидении в самолёте надпись на спасжилете навроде, что "резильный поджопич е под седежем"
Мама с младенцем в коляске заезжает в лифт и на ми- ми- ми от окружающих гордо заявляет: "Чътыре месяц стар"
Стар он.....с пухом на голове, ещё волос даже нет толком
Официанты могут солений в ресторане положить, сказав, что Вы сегодня-первый клиент и вот Вам за это из банки, которую мама приготовила, а он принёс из дома и первому клиенту из неё даёт всегда.
Наши ребята, у всех нос картошкой, блондины, кто не с итальянскими корнями, рязанские физиономии типа Есенина, при этом, под пальмами живут и все-католики и итальянский знают все почти-очень удобно общаться-что не понял на словенском-он тебе на итальянском растолкует.
стесняюсь спросить: а мужу всё это нахера? Он престарелый? Инвалид?Есть волшебное слово :развожусь. я своему сказала, бросил курить, все что меня бесило быстренько ликвидировал, начал качаться, хочешь Анечка сиськи новые, пзста будут сиськи новые. сумку? на сумку, Тай? щас заработаю езжай с подругой в Тай.. раньше орал нельзя ни сиськи ни губы. тайком делала. Щас идеальный мужчина просто стал. просто мы сами позволяем мужикам так себя вести с собой и все. себя надо уважать и любить. ты у себя одна. а мужей может быть много.
какой то "отбитый" русофобВот педю побили.
нет, откуда такие предподожения? просто я охуенная и он боится меня потерять все же простостесняюсь спросить: а мужу всё это нахера? Он престарелый? Инвалид?
нет, откуда такие предподожения? просто я охуенная и он боится меня потерять все же просто![]()
в таком треде ваше предложение звучит вполне нормальноИли в багажный отсек его
Вот педю побили.
А я не могу массаж делать. паника начинается. терпеть не могу во первых когда кто-то близко приближается, у меня ооочень большое личное пространство, а во вторых когда меня трогает посторонний человек. я впадают в бешенство, панику, слезы.... мне столько раз дарили абонементы в спа.. единственное куда я заставила себя пойти это на антицеллблитный массаж каким то аппаратом, и то нажралась транков и еле выдержала 40 минут, чуть не сдохла.. вообще не могу когда посторонние прикасаются...Не, массаж предпочту у женщины сделать или у мужчины гетеро
Кстати, в Словении - да, хорошие предложения вообще по тайскому массажу с тетеньками.
Я пришла к выводу, в отношении себя, что очень важно найти "своего" массажиста. Так получилось, что в плане массажей, я тоже придирчива.А я не могу массаж делать. паника начинается. терпеть не могу во первых когда кто-то близко приближается, у меня ооочень большое личное пространство, а во вторых когда меня трогает посторонний человек. я впадают в бешенство, панику, слезы.... мне столько раз дарили абонементы в спа.. единственное куда я заставила себя пойти это на антицеллблитный массаж каким то аппаратом, и то нажралась транков и еле выдержала 40 минут, чуть не сдохла.. вообще не могу когда посторонние прикасаются...
Да не очень... завтра будет лучше, я знаю)Валя иногда пробегает по теме
Валя, как самочувствие?
Я тоже не люблю массажи. Не расслабляюсь я, не люблю, когда меня лапают посторонние люди. Как-то с дуру на острове пошла на массаж на пляже, а там женщина скребла меня по голове своими длинными когтями. Прям фуу... И когда приближаются ко мне ближе, чем на метр при разговоре тоже не переношу. А у меня есть две знакомых, которым прям нужно чуть ли не рот в рот тебе вещать, я отодвигаюсь, отодвигаюсь, а они все приближаются и приближаются. Я прям до истерики дохожу иногда. Если разговор в помещении,пячусь, пока ну упрусь в стену. Вроде, сказать отойди от меня не хочется, боюсь обидеть и прям бесит так до истерического состояния, когда кто-то так близко к тебе приближается.А я не могу массаж делать. паника начинается. терпеть не могу во первых когда кто-то близко приближается, у меня ооочень большое личное пространство, а во вторых когда меня трогает посторонний человек. я впадают в бешенство, панику, слезы.... мне столько раз дарили абонементы в спа.. единственное куда я заставила себя пойти это на антицеллблитный массаж каким то аппаратом, и то нажралась транков и еле выдержала 40 минут, чуть не сдохла.. вообще не могу когда посторонние прикасаются...
это вообще то нормальнокогда приближаются ко мне ближе, чем на метр при разговоре тоже не переношу
А ещё ценнее-стоматолога своего найтиЯ пришла к выводу, в отношении себя, что очень важно найти "своего" массажиста.
О! А я охамела. Если ко мне кто-нибудь, типа консультанта какого-нибудь подойдет близко, я отхожу быстро.Я тоже не люблю массажи. Не расслабляюсь я, не люблю, когда меня лапают посторонние люди. Как-то с дуру на острове пошла на массаж на пляже, а там женщина скребла меня по голове своими длинными когтями. Прям фуу... И когда приближаются ко мне ближе, чем на метр при разговоре тоже не переношу. А у меня есть две знакомых, которым прям нужно чуть ли не рот в рот тебе вещать, я отодвигаюсь, отодвигаюсь, а они все приближаются и приближаются. Я прям до истерики дохожу иногда. Если разговор в помещении,пячусь, пока ну упрусь в стену. Вроде, сказать отойди от меня не хочется, боюсь обидеть и прям бесит так до истерического состояния, когда кто-то так близко к тебе приближается.