Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
Фу,фу, и ещё раз фу. Мерзость.

Какие все слабонервные) Мож он ваще не педик, просто своеобразный) Про телефончик мы шутили вообще то))
И шо вас так шокировало? Раньше цирюльники были только мужики)

А ещё ценнее-стоматолога своего найти:D Мой-то помер года полтора назад прямо дома за завтраком-так и мыкаюсь неприкаянный.
Мда.., искренне соболезную.
Подсказать Вам в Петербурге хорошего?

Кстати, говоря о Словении у меня прям вечер ностальгии случился. А ведь действительно очень красивая страна.

В заду натруженном шевелятся волосья(с)....:cry:
Я, честно, лучше Юлю буду Коган слушать

со Шнуром.

так тема же обозначена
а не питерский поп-рок
Вы в иронию не можете щтоль?
ничего плохого против Сергея не имею, даже в свое время ходил на его концерты, когда его знали человек 300 и пару собак бродячих

Стрегусь только у женщин и девушек, никакой педик не сможет лучше:).

Ну тут просто так получилась, пришел в парикмахерскую, а там мужской мастер-мужик. Чего ему в ужасе бежать оттуда надо было?) Он его действительно суперски подстриг, вел себя прилично, ниже шеи не лапал) После, кстати, его девушка стригла. Пришел муж под Иванушку -дурачка подстриженный. Это дебилизм, шарахаться от людей, если че то там показалось )

А ещё ценнее-стоматолога своего найти:D Мой-то помер года полтора назад прямо дома за завтраком-так и мыкаюсь неприкаянный.
Ой, а у меня такая хорошая. Она мне все починила один раз (а я нипасищала лет 10 до того момента), а теперь всегда говорит, что все ок и ничего чинить не надо больше. Мне это так нравится. Она мне все пломбы даже с детских лет, которые стояли поменяла, прям все такое белое, новое) Но я к ней хожу, когда в Челны приезжаю, в Москоу я опасаюсь стоматологов.

О! А я охамела. Если ко мне кто-нибудь, типа консультанта какого-нибудь подойдет близко, я отхожу быстро.
Но мне кажется, что однажды не выдержу и как скажу чо-нить) я могу, в принципе.
Ну я одной-то сказала, она моя ровесница. А другая просто значительно старше и я стисняюсь)) Хотя это на меня не похоже)))

Ну тут просто так получилась, пришел в парикмахерскую, а там мужской мастер-мужик. Чего ему в ужасе бежать оттуда надо было?) Он его действительно суперски подстриг, вел себя прилично, ниже шеи не лапал) После, кстати, его девушка стригла. Пришел муж под Иванушку -дурачка подстриженный. Это дебилизм, шарахаться от людей, если че то там показалось )
:D
(Тонким голоском, жеманно)
-Здравствуйте, проходите, я- мастер педикюра
(Суровым басом, в чиста чоткой манере)
-Да мне,:censored: мастер Юра, всё равно, кто ты, я подстричься пришёл

Вроде, сказать отойди от меня не хочется, боюсь обидеть и прям бесит так до истерического состояния, когда кто-то так близко к тебе приближается.

У меня есть знакомая, которая при разговоре легонько локтем бьет, типа прикинь....ыыыы...бесит неимоверно.

так тема же обозначена
а не питерский поп-рок
Вы в иронию не можете щтоль?
ничего плохого против Сергея не имею, даже в свое время ходил на его концерты, когда его знали человек 300 и пару собак бродячих

:D
Не, Коллега, не поняли вы меня. Я не про "Ленинград", я про то, что песенки в стиле шансон с текстами про...волосья-не моё это.Не вдохновляет.А "Ленинград"-зачётная команда. И на эти темы-там всё правильно у них

в стиле шансон с текстами про...волосья-
так и я говорю, вы не поняли:D
это арт-проект (один альбом), и шансон тут лишь выражает идею "блатной тематики", где тема мужской любви ярко выражена и приобладает
и запостил я это дабы показать как скверно это звучит не говоря уже как это происходит в реальной практике

текста у него не так плохи на мой взгляд, постструктурализм на русской почве

Позабудь забитых предков, их речей кондовый яд.
Будешь жить по их законам – плохиши тебя сгноят!
Хлябь небесная не дрогнет, не закинет кабана.
Цель оправдывает средства! Все – твоё! Живи сполна!
Оперяйся, гордый Ларра, ставь под нож отцов святых!
Посыпай главу Господню пеплом храмов золотых!
Истязай святых матрешек, жопы чахнут по колам,
Клещи слюнкою каленой истекают по телам…
Разбуди в себе Иуду – в ручках гроши зашкворчат.
Черти в мантию пурпурну твои плечи облачат,
Краснощекие манкурты будут петь тебе хвалу!
Буратины будут сраться и молиться на пилу:
«Славься принцепс Мидзогути, хайль, майн фюрер-Герострат!»
Даже сам апостол Петр писягнет у райских врат!
Склонят главы Чингисханы, Вассерманы и Друзи!
Разметут Стрибога внуки сладкий прах Кинкакудзи!

В заду натруженном шевелятся волосья(с)....:cry:
Я, честно, лучше Юлю буду Коган слушать

со Шнуром.
А я любила в юношеские годы ваше Питерерское радио Модерн, шоу Бачинского и Стилавина. Вот у них ржачные песни были) Ну Ленинград-само собой, у них вообще на все случаи жизни не с бровь, а в глаз, весьма доходчиво)

А я любила в юношеские годы ваше Питерерское радио Модерн, шоу Бачинского и Стилавина. Вот у них ржачные песни были) Ну Ленинград-само собой, у них вообще на все случаи жизни не с бровь, а в глаз, весьма доходчиво)
Спасибо, Коллега.:D
Это я всё в машинке по утрам на работу в пробках слушал.
В те времена на радио у нас ещё передача шла под недвусмысленным названием "Русские гвозди". От на язык были ведущие остры-дохлого с утра разбудят.
Оч. смешно. Игра ума:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу