ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
это пиздец, даЭто еще хуже, чем педики)))
да и вообще, тема содомитов вызывает улыбку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пиздец, даЭто еще хуже, чем педики)))
Фу,фу, и ещё раз фу. Мерзость.
как и косметолог, парикмахер и маникюрщицаКогда своего находишь, надо следить за всеми его передвижениями, вдруг уволится, надо ловить.
Мда.., искренне соболезную.А ещё ценнее-стоматолога своего найти Мой-то помер года полтора назад прямо дома за завтраком-так и мыкаюсь неприкаянный.
камон
Так и хочется сказать: "не сыпь мне соль на рану"!!!как и косметолог, парикмахер и маникюрщица
В заду натруженном шевелятся волосья(с)....
Я, честно, лучше Юлю буду Коган слушать
со Шнуром.
Стрегусь только у женщин и девушек, никакой педик не сможет лучше.
Ой, а у меня такая хорошая. Она мне все починила один раз (а я нипасищала лет 10 до того момента), а теперь всегда говорит, что все ок и ничего чинить не надо больше. Мне это так нравится. Она мне все пломбы даже с детских лет, которые стояли поменяла, прям все такое белое, новое) Но я к ней хожу, когда в Челны приезжаю, в Москоу я опасаюсь стоматологов.А ещё ценнее-стоматолога своего найти Мой-то помер года полтора назад прямо дома за завтраком-так и мыкаюсь неприкаянный.
Не откажусь, Коллега.Подсказать Вам в Петербурге хорошего?
Ну я одной-то сказала, она моя ровесница. А другая просто значительно старше и я стисняюсь)) Хотя это на меня не похоже)))О! А я охамела. Если ко мне кто-нибудь, типа консультанта какого-нибудь подойдет близко, я отхожу быстро.
Но мне кажется, что однажды не выдержу и как скажу чо-нить) я могу, в принципе.
Ну тут просто так получилась, пришел в парикмахерскую, а там мужской мастер-мужик. Чего ему в ужасе бежать оттуда надо было?) Он его действительно суперски подстриг, вел себя прилично, ниже шеи не лапал) После, кстати, его девушка стригла. Пришел муж под Иванушку -дурачка подстриженный. Это дебилизм, шарахаться от людей, если че то там показалось )
Вроде, сказать отойди от меня не хочется, боюсь обидеть и прям бесит так до истерического состояния, когда кто-то так близко к тебе приближается.
так тема же обозначена
Гомосексуализм. Норма или извращение?
а не питерский поп-рок
Вы в иронию не можете щтоль?
ничего плохого против Сергея не имею, даже в свое время ходил на его концерты, когда его знали человек 300 и пару собак бродячих
так и я говорю, вы не понялив стиле шансон с текстами про...волосья-
Такое мне больно сложно, КоллегаСильно мудрёно...текста у него не так плохи на мой взгляд, постструктурализм
слушаюна русской почве
А я любила в юношеские годы ваше Питерерское радио Модерн, шоу Бачинского и Стилавина. Вот у них ржачные песни были) Ну Ленинград-само собой, у них вообще на все случаи жизни не с бровь, а в глаз, весьма доходчиво)В заду натруженном шевелятся волосья(с)....
Я, честно, лучше Юлю буду Коган слушать
со Шнуром.
Спасибо, Коллега.А я любила в юношеские годы ваше Питерерское радио Модерн, шоу Бачинского и Стилавина. Вот у них ржачные песни были) Ну Ленинград-само собой, у них вообще на все случаи жизни не с бровь, а в глаз, весьма доходчиво)