Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Коллега.:D
Это я всё в машинке по утрам на работу в пробках слушал.
В те времена на радио у нас ещё передача шла под недвусмысленным названием "Русские гвозди". От на язык были ведущие остры-дохлого с утра разбудят.
Оч. смешно. Игра ума:thumbsup:
По нашей теме из их творчества))

Вот Бачинский помер, а Стилавин очень дискредитировал себя в моих глазах. Он так про женщин гнусно высказался в инста. Прям фуу.

третий агонь! Я вообще никаких фильмов и сериалов сейчас не смотрю, ниче не катит. Переживаю все за Дагги. Ну кстати там есть Малдер в роли Денис )))
Хотелось бы, чтобы Даги уже начал проявлять какие-то проблески сознания, а то эта копия рейн мэна уже немного поднадоела. Прям не могу дождаться 14й серии.

я несколько раз стерпела, а теперь ее просто избегаю) Но это не самое страшное, оказывается.. Сижу я в одном помещении с дамочкой, которая не вторгается в личное пространство, а просто пиз..т без умолку. Рассказывает подробно, что она делала, куда ходила, что купила, случаи из жизни, про своих мужиков....И бла-бла-бла целыми днями, с небольшими перерывами на работу. Вопрос, зачееем? Почему мне не приходит в голову рассказывать, как я встала, попила кофе, пол утра искала тушь...нахрена это кому то знать?? Как с этим бороться? Я уже наушники ношу, но даже сквозь них пробивается ее трескотня (она насилует уши другой коллеге)

И еще КАЖДЫЙ день, спрашивает "как твои пушистики?" .Каждый день и именно в такой формулировке .У меня уже от этого вопроса глаз дергается)

И еще КАЖДЫЙ день, спрашивает "как твои пушистики?" . меня уже от этого вопроса глаз дергается)
:eek:А что конкретно имеется в виду в смысле :cold:"пушистиков", стесняюсь спросить?

:eek:А что конкретно имеется в виду в смысле :cold:"пушистиков", стесняюсь спросить?
Мои котики, Коллега) А вы опять что то там себе напридумывали?) Или Вас тема "вброса" надоумила на такое непотребство))

Вот Бачинский помер
Да и мы особо не задержимся.
Наш бух всё время сам себя цитирует на предмет, что все мы тут передохнем.
гнусно высказался в инста. Прям фуу.
Вот, хорошо, что я, кроме форума и Город Лондон БиБиСи Linkedin в замочную скважину не читаю. Нервы крепче.

я несколько раз стерпела, а теперь ее просто избегаю) Но это не самое страшное, оказывается.. Сижу я в одном помещении с дамочкой, которая не вторгается в личное пространство, а просто пиз..т без умолку. Рассказывает подробно, что она делала, куда ходила, что купила, случаи из жизни, про своих мужиков....И бла-бла-бла целыми днями, с небольшими перерывами на работу. Вопрос, зачееем? Почему мне не приходит в голову рассказывать, как я встала, попила кофе, пол утра искала тушь...нахрена это кому то знать?? Как с этим бороться? Я уже наушники ношу, но даже сквозь них пробивается ее трескотня (она насилует уши другой коллеге)
Представляешь, какой кошмар работать, например, в офисах типа "open space", все жуют; орут и пахнут, а потом ещё кто-нибудь подбежит и кааак хлопнет по плечу!

Мои котики, Коллега)
Спасибо
А вы опять что то там себе напридумывали?) Или Вас тема "вброса" надоумила на такое непотребство))
Судя по Вашему посту, это как раз Вы ,Коллега....;)напридумывали. Я ничего из того, что Вы описали, и в мыслях не держал. Интересовался, что за пушистики такие, что их тётя эта упоминает ,прям, ежедневно....
тема "вброса" надоумила
Навряд-ли.Я спокойно отношусь к этой теме, поскольку уже давно определился, что лично я к этой...теме:D не отношусь. Не задевает она меня особо никак.

Последнее редактирование:
Хотелось бы, чтобы Даги уже начал проявлять какие-то проблески сознания, а то эта копия рейн мэна уже немного поднадоела. Прям не могу дождаться 14й серии.
Так, ни слова о 14 серии, заебали спойлерами. Дагги проявляет проблески сознания на кофе и значок. Кроме того ты обратил внимание как он перхоть на спине энтони рассматривал - это он звезды увидел когда в космосе был. Я воще восхищаюсь актером. Кайл играет просто блеск. Стартинг позишн и кооофе - это же совершенно два разных человека.

Судя по Вашему посту, это как раз Вы ,Коллега....;)напридумывали. Я ничего из того, что Вы описали, и в мыслях не держал. Интересовался, что за пушистики такие, что их тётя эта упоминаем ,прям, ежедневно..

Ага) Любите Вы, Коллега, попровоцировать и типа, я? я ничего такого не имел ввиду, а вы что подумали?:eek: Знаем мы Вас, баловника))

"open space", все жуют; орут и пахнут
upload_2017-8-13_0-10-54.jpeg

Slonik, вот зацени этот момент, как он на флаг смотрит и какие ассоциации у него возникают, это чисто дейл купер фбр-овец, а не тупой дагги джонс

Последнее редактирование:
Ага) Любите Вы, Коллега, попровоцировать и типа, я? я ничего такого не имел ввиду, а вы что подумали?:eek: Знаем мы Вас, баловника))
;):D
-Но без меня уже ль Ваш день не скучен и не долог?
-Я не сказала "да",Милорд
-Вы не сказали "нет"(с):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу