ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
эка Вы скромныйТакое мне больно сложно, КоллегаСильно мудрёно...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эка Вы скромныйТакое мне больно сложно, КоллегаСильно мудрёно...
Я б сбежала)У меня есть знакомая, которая при разговоре легонько локтем бьет, типа прикинь....ыыыы...бесит неимоверно.
По нашей теме из их творчества))Спасибо, Коллега.
Это я всё в машинке по утрам на работу в пробках слушал.
В те времена на радио у нас ещё передача шла под недвусмысленным названием "Русские гвозди". От на язык были ведущие остры-дохлого с утра разбудят.
Оч. смешно. Игра ума![]()
Хотелось бы, чтобы Даги уже начал проявлять какие-то проблески сознания, а то эта копия рейн мэна уже немного поднадоела. Прям не могу дождаться 14й серии.третий агонь! Я вообще никаких фильмов и сериалов сейчас не смотрю, ниче не катит. Переживаю все за Дагги. Ну кстати там есть Малдер в роли Денис )))
я несколько раз стерпела, а теперь ее просто избегаю) Но это не самое страшное, оказывается.. Сижу я в одном помещении с дамочкой, которая не вторгается в личное пространство, а просто пиз..т без умолку. Рассказывает подробно, что она делала, куда ходила, что купила, случаи из жизни, про своих мужиков....И бла-бла-бла целыми днями, с небольшими перерывами на работу. Вопрос, зачееем? Почему мне не приходит в голову рассказывать, как я встала, попила кофе, пол утра искала тушь...нахрена это кому то знать?? Как с этим бороться? Я уже наушники ношу, но даже сквозь них пробивается ее трескотня (она насилует уши другой коллеге)Я б сбежала)
И еще КАЖДЫЙ день, спрашивает "как твои пушистики?" . меня уже от этого вопроса глаз дергается)
Мои котики, Коллега) А вы опять что то там себе напридумывали?) Или Вас тема "вброса" надоумила на такое непотребство))А что конкретно имеется в виду в смысле
"пушистиков", стесняюсь спросить?
Да и мы особо не задержимся.Вот Бачинский помер
Вот, хорошо, что я, кроме форума игнусно высказался в инста. Прям фуу.
Представляешь, какой кошмар работать, например, в офисах типа "open space", все жуют; орут и пахнут, а потом ещё кто-нибудь подбежит и кааак хлопнет по плечу!я несколько раз стерпела, а теперь ее просто избегаю) Но это не самое страшное, оказывается.. Сижу я в одном помещении с дамочкой, которая не вторгается в личное пространство, а просто пиз..т без умолку. Рассказывает подробно, что она делала, куда ходила, что купила, случаи из жизни, про своих мужиков....И бла-бла-бла целыми днями, с небольшими перерывами на работу. Вопрос, зачееем? Почему мне не приходит в голову рассказывать, как я встала, попила кофе, пол утра искала тушь...нахрена это кому то знать?? Как с этим бороться? Я уже наушники ношу, но даже сквозь них пробивается ее трескотня (она насилует уши другой коллеге)
СпасибоМои котики, Коллега)
Судя по Вашему посту, это как раз Вы ,Коллега....А вы опять что то там себе напридумывали?) Или Вас тема "вброса" надоумила на такое непотребство))
Навряд-ли.Я спокойно отношусь к этой теме, поскольку уже давно определился, что лично я к этой...теметема "вброса" надоумила
Так, ни слова о 14 серии, заебали спойлерами. Дагги проявляет проблески сознания на кофе и значок. Кроме того ты обратил внимание как он перхоть на спине энтони рассматривал - это он звезды увидел когда в космосе был. Я воще восхищаюсь актером. Кайл играет просто блеск. Стартинг позишн и кооофе - это же совершенно два разных человека.Хотелось бы, чтобы Даги уже начал проявлять какие-то проблески сознания, а то эта копия рейн мэна уже немного поднадоела. Прям не могу дождаться 14й серии.
Не представляю и не хочу))Представляешь, какой кошмар работать, например, в офисах типа "open space", все жуют; орут и пахнут, а потом ещё кто-нибудь подбежит и кааак хлопнет по плечу!
Судя по Вашему посту, это как раз Вы ,Коллега....напридумывали. Я ничего из того, что Вы описали, и в мыслях не держал. Интересовался, что за пушистики такие, что их тётя эта упоминаем ,прям, ежедневно..
"open space", все жуют; орут и пахнут
Ага) Любите Вы, Коллега, попровоцировать и типа, я? я ничего такого не имел ввиду, а вы что подумали?Знаем мы Вас, баловника))