Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама так от радости не знала даже, что сказать. Не ожидала, что брошу.
У меня мама сама курить начала в полтос наверное. Я так подозреваю, за компанию на работе.До сих пор курит в мышь. Если поедем с ней в отпуск, хочу сказать, если куришь, кури и не прячься и бери с собой блок сигарет))) Потому что на море при соответствующем антураже курить еще больше хочется.

Сейчас никого, но те, что просто знакомые тоже не замечала с сигаретой.
Я говорю в целом, люди будут бросать эту каку, она не интересна, как впрочем уже многие темы, в том числе и гейские и т.п.
Прошлый век.

Ну возможно ты от этого просто отойдёшь, да.
Оно ж как - если неинтересно - то и не задерживается.

Но гейская тема - это как раз новый век, потому что раньше за эти проделки 3,14дили и на кострах сжигали, а теперь восторгаются и наследуют пример (отчасти), а дальше просто станет таким обычным-привычным, что всем будет глубоко плевать, лишь бы только без домогательств и попыток навязать несовместимые по ориентации замашки.

Я то писал исключительно по статистике по знакомым.
Да, геев много знаю (не специально знакомился, просто по роду работы приходится общаться с тысячами люди в месяц и наталкиваюсь часто на этаких) и как-то по большему счету они курят. Возможно для них это служит компенсацией за отсутствие члена во рту (пардон). Или в детстве мало соски было. Сейчас не стебусь...

У меня мама сама курить начала в полтос наверное. Я так подозреваю, за компанию на работе.До сих пор курит в мышь. Если поедем с ней в отпуск, хочу сказать, если куришь, кури и не прячься и бери с собой блок сигарет))) Потому что на море при соответствующем антураже курить еще больше хочется.
Натали, я думаю, что начала курить, потому что видела, что мама курит. Это было "разрешением". Она тоже начала после 45 и на работе!!! Потом она бросила из-за здоровья.
Всё-таки было табу на сигареты, считалось чем-то нехорошим.

Потому что на море при соответствующем антураже курить еще больше хочется.

Наташ, для меня это беда.
Всегда когда ездил на море - независимо в какой компании был - всегда срывался на накур (при том, что без алко совсем). В прошлом году вообще не поехал - думал год потренируюсь дома, но в итоге сорвался дома :p
Как-то не представляю себе отдых на море без сиг, слишком много якорей - шелест прибоя, безмятежность (неумение что ли расслабиться без этой штуки и мысли выключить?) хотя странно наверное это все - чел приезжает на оздоровление типа и там себя продолжает травить..

Всегда когда ездил на море - независимо в какой компании был - всегда срывался на накур (при том, что без алко совсем). В прошлом году вообще не поехал - думал год потренируюсь дома, но в итоге сорвался дома :p
Как-то не представляю себе отдых на море без сиг, слишком много якорей - шелест прибоя, безмятежность (неумение что ли расслабиться без этой штуки и мысли выключить?) хотя странно наверное это все - чел приезжает на оздоровление типа и там себя продолжает травить..
Игореха, я дошла до того, что уже молилась. Настолько меня замучила зависимость от сигарет. Плакала.
Я первый год отдыхаю на море без сигареты, нет больше пепельниц и пепла, который достал, мне не стыдно перед детьми, которые знают, что курить - плохо. А дети ж везде.
Куда-то нафиг исчезли якоря. Это первое, что меня поразило.
Я не знаю, как давно ты куришь, я курила больше 20 лет, больше пачки в день, последние лет 7. Сделала для себя открытия, первые недели с мозгом происходили странные вещи;))

В целом, будет масса плюсов.

Ну да, привязки есть. Мне проще в том смысле, что те, с кем я езжу не курят в основном и даже раздражаются. Я в 2013 поехала в отпуск и прям с первого дня решила не курить. Далось мне легко, эти 2 недели не курила, зато как только приехала, задымила снова)))

Натали, я думаю, что начала курить, потому что видела, что мама курит. Это было "разрешением". Она тоже начала после 45 и на работе!!! Потом она бросила из-за здоровья.
Всё-таки было табу на сигареты, считалось чем-то нехорошим.
А я раньше мамы начала курить))) Но позже, чем все приличные люди. Потому что нормальные в 23 года не начинают курить, а уже бросают)))

Я в 19, типа взрослая! И крутая.
Я за компанию просто. Всегда мне казалось, что могу курить, а могу и не курить. Типа так побаловаться. Ну и добаловалась незаметно. Когда ума нет, окружение решает))

Да-да-да.
Когда кофе хорошего и бренди со льдом в жаркий полдень за столиком под деревом искупавшись и на море глядя.Или-на закат.
upload_2017-8-13_21-0-57.jpeg

Я за компанию просто. Всегда мне казалось, что могу курить, а могу и не курить. Типа так побаловаться. Ну и добаловалась незаметно. Когда ума нет, окружение решает))
Ну, да)), моё окружение бросило, а я застряла:D

Не хочется курить ваабще. :nah_disagree:
Я Вас :Dи не призываю.Тем более, сейчас-то по итогам бросания вообще мало чего хочется в реале.
Так, собственные ощущения на тему вспоминаю....Бледный отсвет минувших дней.

А где у нас @Nuta? Пошла тестировать Джорждика?
Да ну его в баню. Дерганый, манерный и мозг ебет, как в детском саду. Тест-драйв провален ещё до начала. Я просто в реале. Работа, и гости приехали. Вожу их по всяким местным достопримечательностям.

IMG_20170813_105058.jpg

Я Вас :Dи не призываю.Тем более, сейчас-то по итогам бросания вообще мало чего хочется в реале.
Так, собственные ощущения на тему вспоминаю....Бледный отсвет минувших дней.

Воспоминания красивые), но вот музыкальное сопровождение, мне кажется, не то, для дней минувших? Мне напоминает рожденных в 1919-м.
Предлагаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу