ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
вот скоро буду рукав делать, точней браслет рукав там будет изображён Триксель Одина и молот Тора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот скоро буду рукав делать, точней браслет рукав там будет изображён Триксель Одина и молот Тора
У меня была паника при мысли, что меня могут не взять в аримю))) Отец утешал: не ссы типа, возьмут обязательно. Картошку чистить)))Я в молодости подумывала, что хотела бы быть мужчиной, мне хотелось быть спасателем; секретным агентом; в горячие точки отправиться. Мечты...
Ты сейчас зачем эти страшные цифры озвучил, а?Дейл Купер, агент фбр, два сезона расследовал убийство школьницы Лоры Палмер. В итоге его засосало в черный вигвам с красными шторами. В реальность вышел его злой двойник. 25 лет мы ждали ебанного купера обратно. 25, Аня. И вот это произошло и мы ждем когда блядского купера вытащат из дагги джонса. Линч, мы реально заебались ждать
Блин, а я хотела лично познакомиться с Черненко.У меня была паника при мысли, что меня могут не взять в аримю))) Отец утешал: не ссы типа, возьмут обязательно. Картошку чистить)))
Наташа, ты не в теме. И слава богу. Но те кто в теме меня поддержат.Ты сейчас зачем эти страшные цифры озвучил, а?
25 лет - это очень мало, оказывается, или очень быстро?Ты сейчас зачем эти страшные цифры озвучил, а?
Ой. 205 что ли? Как-то так, свинка за 100 гр., нормально в принципе. Там сегодня день халявы. Т. е. индийской культуры. Раздают шампуни, чипсы типа принглс))) Я себе корицу заимела))) В кофе ее кладу.Завидую. Почем шашлык там нынче?
ага, я как раз во второй класс пошелИ как будто бы не так давно
Я особо не смотрела, потому что поздно, а у меня режим был в детстве. Высыпаться нужно было.ага, я как раз во второй класс пошел
смотрел с сестрой, сказать что я был в ахуе, ничего не сказать
Я его в 25 смотрела. Сказать что я была в ахуе, ничего не сказать.ага, я как раз во второй класс пошел
смотрел с сестрой, сказать что я был в ахуе, ничего не сказать
Мне кажется он ещё и мешается...Ой господи про него вспоминаешь когда любимую берешь, а так болтается без дела. Не придумывай
кста да, тоже удивилоЗащем?![]()
В политику наверное хотела. ))Защем?![]()
ахуй надею имел положительный векторСказать что я была в ахуе, ничего не сказать.
Ты был совсем маленьким, тебе не понять.партия эт заебись, да
Посмотреть вложение 459237