Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дейл Купер, агент фбр, два сезона расследовал убийство школьницы Лоры Палмер. В итоге его засосало в черный вигвам с красными шторами. В реальность вышел его злой двойник. 25 лет мы ждали ебанного купера обратно. 25, Аня. И вот это произошло и мы ждем когда блядского купера вытащат из дагги джонса. Линч, мы реально заебались ждать

Я в молодости подумывала, что хотела бы быть мужчиной, мне хотелось быть спасателем; секретным агентом; в горячие точки отправиться. Мечты...
У меня была паника при мысли, что меня могут не взять в аримю))) Отец утешал: не ссы типа, возьмут обязательно. Картошку чистить)))

Дейл Купер, агент фбр, два сезона расследовал убийство школьницы Лоры Палмер. В итоге его засосало в черный вигвам с красными шторами. В реальность вышел его злой двойник. 25 лет мы ждали ебанного купера обратно. 25, Аня. И вот это произошло и мы ждем когда блядского купера вытащат из дагги джонса. Линч, мы реально заебались ждать
Ты сейчас зачем эти страшные цифры озвучил, а?

Завидую. Почем шашлык там нынче?
Ой. 205 что ли? Как-то так, свинка за 100 гр., нормально в принципе. Там сегодня день халявы. Т. е. индийской культуры. Раздают шампуни, чипсы типа принглс))) Я себе корицу заимела))) В кофе ее кладу.

ага, я как раз во второй класс пошел
смотрел с сестрой, сказать что я был в ахуе, ничего не сказать
Я особо не смотрела, потому что поздно, а у меня режим был в детстве. Высыпаться нужно было.

партия эт заебись, да
DHCEG5eXkAEeMvb.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу