Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати заметила, что часто успешные в жизни мужчины в сексе хотят занимать подчиненную позицию или бабой прикинуться. Не знаю, для баланса что ли.
У меня был любовник стопяцот лет назад, успешный пиздец, сам успех, порше, яхты, ламборгини вся хуйня.. щас то конечно он на первом канале пиздит весь в ботоксе сука старая и ездит уже не на порше а на мазерати и феррари, из жены сделал звезду, инстаграмма правда да хоть так, короче успешнее его я знаю только Вову Путина, так вот не любил он подчиненые позиции совсем не любил. наоборот всегда был лидером... остальные успешные любовники которые прям очень успешные (не певуны и актёры а реальные нормальные мужики) тоже не любят подчиняться ни в сексе ни в жизни, просто этого че-то вспомнила - я его по телеку увидела, охуела конечно, думала он помер уже ан нет... жив ещё сука

Бабоньки мои хорошие, все таки объясните мне дураку как это хуй в тебе. Я никак не могу понять. Ну вот вас трахаешь, берешь, за сиськи мнешь, а как это наоборот. Это же пиздец когда в тебя че то суют.
Ой ты что это очень прикольно :) ахуенн о даже

Дейл Купер, агент фбр, два сезона расследовал убийство школьницы Лоры Палмер. В итоге его засосало в черный вигвам с красными шторами. В реальность вышел его злой двойник. 25 лет мы ждали ебанного купера обратно. 25, Аня. И вот это произошло и мы ждем когда блядского купера вытащат из дагги джонса. Линч, мы реально заебались ждать
я так понимаю щас вышел новый твин пикс? то есть надо сначала тот древний посмотреть?

Так и знала, что это напишешь.
:)
извините за предсказуемость
235955708.jpg

Кстати, наверняка на форуме есть геи.
% курящих геев - высок (сосательный рефлекс так или иначе)... и этот % гораздо выше % курящих гетеро. :)
Просто не все признаются..
Сейчас всё сложнее встретить курящих, только в моём окружении, а оно большое, нет ни одного курящего. Вообще.

За более чем 10 лет я не общаюсь с курящими, бросили абсолютно все.

Сейчас всё сложнее встретить курящих, только в моём окружении, а оно большое, нет ни одного курящего. Вообще.

За более чем 10 лет я не общаюсь с курящими, бросили абсолютно все.
Надо же... У меня тоже мало кто курит в близком окружении. На работе 50/50, наверное.

Надо же... У меня тоже мало кто курит в близком окружении. На работе 50/50, наверное.
У меня совсем никого.
Главное, я обратила внимание на сей факт, уже после бросания.
У меня в окружении, оказывается, удивились все. Люди меня не воспринимают без сигареты, даже близкие друзья. Во я даю!)

А сколько геев в твоем окружении?
Сейчас никого, но те, что просто знакомые тоже не замечала с сигаретой.
Я говорю в целом, люди будут бросать эту каку, она не интересна, как впрочем уже многие темы, в том числе и гейские и т.п.
Прошлый век.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу