Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну его в баню. Дерганый, манерный и мозг ебет, как в детском саду. Тест-драйв провален ещё до начала. Я просто в реале. Работа, и гости приехали. Вожу их по всяким местным достопримечательностям.

Посмотреть вложение 459355
Педик, значится.... Ну вот так всегда(

И йа того же мнения. Еще американские не очень, в основном.
Я люблю испанский кинематограф, французы тоже шикарны, а в общем, могу и китайский фильм посмотреть. Российское кино нравится.

Еще американские не очень, в основном.

Ну америкосы неплохо снимают, особенно фэнтези, фантастику..правда расцвет пришелся где то с 1996 по 2008 и пошло на спад. Сейчас в год пара тройка фильмов ничего, остальное так себе. А вот сериалы стали качественнее у них.
А наши хорошо про ВОВ снимают

Ну америкосы неплохо снимают, особенно фэнтези, фантастику..правда расцвет пришелся где то с 1996 по 2008 и пошло на спад. Сейчас в год пара тройка фильмов ничего, остальное так себе. А вот сериалы стали качественнее у них.
А наши хорошо про ВОВ снимают
Да у них какая-то вечно тупая примитивная мораль, меня это напрягает.

Да есть норм фильмы. "Легенда-17", например, или вот недавний "Время первых", а "Побег" с тем же Мироновым... ну не знаю... Про старые наши фильмы молчу - там вообще одни шедевры.

Да есть норм фильмы.
Жаль, что я все названия забываю. Мне даже некоторые наши примитивные, казалось бы, комедии нравятся. Я аж икаю и почти что буквально валяюсь... рыдаю, ночью всех бужу хохотом.

Да есть норм фильмы. "Легенда-17", например, или вот недавний "Время первых", а "Побег" с тем же Мироновым... ну не знаю... Про старые наши фильмы молчу - там вообще одни шедевры.
Ой, я не могу такое смотреть. Мне не интересно. Я про гомосятину всякую и изврат люблю) А это как раз больше Европейское кено.

Я про гомосятину всякую и изврат люблю)
Гы) ну если сюжет интересный, то можно и про гомосятину) А так в основном люблю триллеры и детективы заковыристые, где до последнего не ясно, кто маниак или какашка) Мистические ужастники, без мясорезни.
И фэнтези люблю...типа "Властелина Колец" и "Гарри Поттера") кароч дите дитем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу