888anti-nikotin
Начинающий
- Реакции
- 99
? Хорошая секта,мне понравилась.@888anti-nikotin, мой тебе совет.
Беги отсюда и никого здесь не слушай, живи обычной жизнью.
Это же Секта))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? Хорошая секта,мне понравилась.@888anti-nikotin, мой тебе совет.
Это же Секта))))
Надежды юношей питают)? Хорошая секта,мне понравилась.
Сказал человек,который шесть лет на форуме)@888anti-nikotin, мой тебе совет.
Это же Секта))))
Не раскуривайся. Всё бывает.Сорвался,и на алкоголь и на сигареты,такие вот дела
Ничего страшного, это часть пути. Срыв, ощущения в срыве, выводы, новая попытка… через это все прошли.Сорвался,и на алкоголь и на сигареты,такие вот дела
Конечно продолжать, по инструкцииА табекс продолжать пить? Еще половина осталось
Ты пожалуйста не поддавайся больше на эти уловки!Вообщем скурил одну пачку,честно больше срыв был на алкоголь,сигареты взял уже по привычке и курить не хотел особо,сейчас снова не курю,пью табекс дальше,курить не хочется,теперь на будущее нужно запомнить что при сильном стрессе не нужно срываться.
Одни минусы от этих сигарет и алкоголя,состояние было такое слабое что просто сам себе противен был,и никакого удовольствия и не получил,мозг меня просто обманул.
Видимо так было нужно,сорваться что бы понять что это отрава,и действительно было противно,запах плюс никакого удовольствия,а от алкоголя голова целый день потом болела и слабость была и раздражительность и стресс еще больше стал.Так что лучше без этого обходиться.Ты пожалуйста не поддавайся больше на эти уловки!
Видимо так было нужно,сорваться что бы понять что это отрава,и действительно было противно,запах плюс никакого удовольствия,а от алкоголя голова целый день потом болела и слабость была и раздражительность и стресс еще больше стал.Так что лучше без этого обходиться.