swetazima77
Только вперёд!
Туда то, умеючи, быстро. Вот оттуда ...А не могли ли графья отправится в загулы?...туда ведь тоже...дорога длинная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туда то, умеючи, быстро. Вот оттуда ...А не могли ли графья отправится в загулы?...туда ведь тоже...дорога длинная!
Посмотрела сообщения графа. Ни про какую дорогу не упоминал. Последнее сообщение было Ксении, спрашивал, дома ли она.А не могли ли графья отправится в загулы?...туда ведь тоже...дорога длинная!
В один волшебно-чудный, теплый вечер,
В который ласки жаждала душа,
Он с ней пришел к своим друзьям на встречу,
И вопросил: "Не правда ль, хороша?!"
Его друзья, как будто изваянья,
Не в силах были ничего сказать...
В глазах их отражалось лишь желанье:
Иметь её и ею обладать...
И, умиротворенный и счастливый,
Тем, что друзьям он снова угодил,
Её погладил дивные изгибы...
Свернул ей "голову"... и на троих разлил..

Папенька нынче с подагрой слёг, уж не встаёт с утра! А про молодого графа ничего сказать не могу, не слыл вроде он гулякой! Борщи уважал очень и кухню заморскую, сам сердешный печь топил и блины жарил! Не мог такой человек в загул податься!А не могли ли графья отправится в загулы?...туда ведь тоже...дорога длинная!
Аааа,ну теперь понятно куда он пропал...видать не зря спрашивал то))Посмотрела сообщения графа. Ни про какую дорогу не упоминал. Последнее сообщение было Ксении, спрашивал, дома ли она.
А как у графьев в плане моралей? Нет ли у них нынче моды за девками доступными волочиться?Папенька нынче с подагрой слёг, уж не встаёт с утра! А про молодого графа ничего сказать не могу, не слыл вроде он гулякой! Борщи уважал очень и кухню заморскую, сам сердешный печь топил и блины жарил! Не мог такой человек в загул податься!
Папеньке б до клозета доволочиться без посторонней помощи, об девках думать не могёт, подагра (с)!А как у графьев в плане моралей? Нет ли у них нынче моды за девками доступными волочиться?
Папеньке б до клозета доволочиться без посторонней помощи, об девках думать не могёт, подагра (с)![/QUOTE
Пренеприятнейшие вещи вы мне рассказываете,милая Люси! Скажу честно..на вашего папеньку имелись некоторые виды...
Пашка,я вот знаешь о чем сейчас подумала...А ведь по большому счету ты собирался идти в стодневку...и к нам во взлетку надумал в последний момент...И что бы мы сейчас без тебя делали?