8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 – еще называется «чертова дюжина», цифра, которая считается магической. Совпадения с этим числом бывают настолько поразительными, что разум отказывается расценивать их как случайные. У многих существует боязнь числа 13! Но наша@Moni достойно преодолела вчера эту ловушку и благополучно ведет жизнь без никотиновой соски. Поздравляем Елену, так держать!
чертога дюжина.jpg

И небольшой виртуальный приз
1.5.10.jpg

Так почему ты не возьмешь табекс или чампикс. Сама знаешь что всегда срываешься, и тем не менее идешь тем же путем который никуда не ведет
Я пару раз бросала и с табексом :) Он же не убирает мысли о сигарете ...

Я пару раз бросала и с табексом :) Он же не убирает мысли о сигарете ...
А мысли о сигарете ни что убрать не может, важно как именно мы реагирует на эим мысли. Табекс хотя бы обманывает организм и эти мысли не такие навящивые.
Посмотри метод Шичко, попиши дневники перед сном.
У тебя тут команда есть, есть кнопка СОС.

По традициям форума 11 день отказа от курения называют "заборчик". Сегодня эту высоту преодолела наша участница @KiriAnna, с чем ее и поздравляем!!!!
Пусть желание курить исчезает вовсе, а @KiriAnna берет любую высоту в борьбе с курением!!!!!
заборчик3.jpg

шары6.jpg

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Вот тут делаешь счётчик. И копируешь ссылку на него, и ету ссылку себе в подпись вставляешь.
Подпись твоя знаешь где? Найди её в профиле
Спасибо,Денис,что то я туплю Дошло, наконец -то. Чтоб поточнее было,надо будет его примерно в то же время сделать. Сегодня этим и займусь

Ребята, а в Игровую то кто нибудь ходит? На работе второй день,не могу контролировать.

Ребята, а в Игровую то кто нибудь ходит? На работе второй день,не могу контролировать.
Ходим) чуть чуть) Позавчера хорошо поиграли. А вчера на ночь,аж голова разболелась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу