8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Елены @Moni в этот день круглая циферка - 15 дней без сигарет! Поздравляем и
15-copy.jpg
желаем успехов в борьбе!

Вопросик. Кто нибудь готовил корзиночки из слоеного теста с ягодами или цитрусовыми,а сверху заливается прозрачным желе? Что то типа этого,но все равно не то. Посмотреть вложение 715624
У нас когда то в супермаркете продавались. Очень красивые и вкусные. И,самое главное,хрустящие. Я искала рецепт и точь в точь не нашла,а в отзывах пишут,что от начинки стойка размягчается и не хрустит. Мож кто подскажет?
повезло, Алиса, твоему мужу. Постоянно что-то печешь

повезло, Алиса, твоему мужу. Постоянно что-то печешь
Он не любит выпечку и сладкое))) А так бы я его закормила))) Может съесть немножко,а так по мясу. Ему бы мяса кусок побольше и нормально))) Просто подружка должна вечером зайти,хочу ее угостить)

Кстати, о еде. Давно хочу поделиться с вами рецептом крем-сыра. Делается легко, получается вкусно, что еще нужно для полного счастья.
Итак ингридиенты: пакет сметаны и пакет кефира. Жирность выбирайте, какая вам нравится, я выбираю пожирнее.
Кладем пакеты в морозилку до полного замерзания, я кладу на ночь. Утром вытаскиваем, разрезаем пакеты и выкладываем содержимое на дуршлаг, застеленный марлей в 4 слоя. Под низом кастрюлька для сыворотки. И оставляем до полного размораживания. Потом выкладываем сыр в емкость, перемешиваем, добавляем соль и лимонный сок по вкусу. Можно добавить травки, типа укропа. Все крем-сыр готов.
syr-slivochnyj-5.png

Кстати, о еде. Давно хочу поделиться с вами рецептом крем-сыра. Делается легко, получается вкусно, что еще нужно для полного счастья.
Итак ингридиенты: пакет сметаны и пакет кефира. Жирность выбирайте, какая вам нравится, я выбираю пожирнее.
Кладем пакеты в морозилку до полного замерзания, я кладу на ночь. Утром вытаскиваем, разрезаем пакеты и выкладываем содержимое на дуршлаг, застеленный марлей в 4 слоя. Под низом кастрюлька для сыворотки. И оставляем до полного размораживания. Потом выкладываем сыр в емкость, перемешиваем, добавляем соль и лимонный сок по вкусу. Можно добавить травки, типа укропа. Все крем-сыр готов.
syr-slivochnyj-5.png
Класс! Легко и просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу