8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сидеть!!!Я сказал....хватит и меня ,который по сайту гуляет:giggle:...
хоть кто то попроведовал меня...а то все обещали...Во век тебя Олечка не забудем...и где они все?)))0

Юркааааа! приветище,волчара наш!
Пока свободно обнюхаюсь как друзям живётся
kartinki24_ru_wolves_49.jpg

Всем привет)
  1. Стаж курения: 16 лет
  2. Кол-во попыток бросить: 5-10, но точно не помню
  3. С какими способами бросали: ален карр, сила воли, вейп, никоретте
  4. Максимальный срок без сигарет: сейчас продержалась чуть больше месяца на табексе, и вот пошел первый месяц на сухую без таблеток)
  5. Почему по вашему срывались: физическсие ломки, страх ломки, страх страха ломки
  6. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: со всеми согласна :)
Рассказывай нам свою историю форумную. Медаль уже гляжу есть за взлетку! С выпускным тебя!

Да нет..я и особо нерисуюсь..Да все наши гуляет как бездомные..привыкнем)))
Конечно привыкните! Думаю как будет первый же конкурс...так и сплотитесь...общая цель-объединяет...

правда...необычное у меня имя?....ой,как здорово!...мне надо срочно переделывать авку...на эльфиечку))))
Да, тебе
Привет, Катерина) Только я Аня, хотя Оля тоже ничего так звучит ))
Упс....Анюта, здравствуй!!!! (Теперь уже лучше?:giggle:)

Рассказывай нам свою историю форумную. Медаль уже гляжу есть за взлетку! С выпускным тебя!

Спасибо, Дёс...ой, простите, Денис Олегович))) Вас тоже поздравляю с выпускным. Хотела бы я тут рассказать какую нибудь интригующую и завораживающую историю с кучей поворотов в сюжете, но увы. Борюсь, как и все, с зависимостью. Стодневка пока пугает, решила пройти еще один месячник.

Спасибо, Дёс...ой, простите, Денис Олегович))) Вас тоже поздравляю с выпускным. Хотела бы я тут рассказать какую нибудь интригующую и завораживающую историю с кучей поворотов в сюжете, но увы. Борюсь, как и все, с зависимостью. Стодневка пока пугает, решила пройти еще один месячник.
Почему счётчика нет в подписи. Как нам тебя с круглыми датами поздравлять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу