Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, а как картинки с компа добавлять в чат? Только из интернета мжно с адресом урл? Не вижу других вариантов...
Спасибо, солнышко!
Все будет хорошо!!!!!! А если запрограммировать себя на то, что эта осень , да и все последующие, будет классной, интересной, и что на самом деле нет ничего плохого в этом периоде?! А негативные воспоминания - это прошлое и его уже нет! Сейчас новая осень, другая!!!Если ждать депресссуху, она прибежит)))Она очень отзывчивая дама))))) Здесь и сейчас самое время! Возможно, нужно просто улыбнуться этому страху прямо в лицо? Все получится!!!!Ребят, мне сегодня стало страшно...(( Вразумите, пожалуйста, мой курящий мозг! Помимо кучи "за"бросить курить, есть ещё куча "против", которые меня пугают( В первую очередь - это ОСЕНЬ. Сейчас поясню, почему. Сколько себя помню - осенью меня всегда настигала депрессия. Я очень метеозависимая во-первых, а во-вторых я вата-доша по аюрведе (кто знает, тот поймёт, кто не знает- не ржать!)) Осень всегда выдавала мне неприятные сюрпризы в плане здоровья и вообще считается не благоприятным временем для моего типа. И тут я осенью вдруг решаю бросить курить... Я просто только вспомнила об этом - когда пошли дожди и стало хмуро...Прошлый раз я бросала - весной. И всё было на позитиве. А тут получится двойной стресс... И уверенность в победе в этот раз у меня поослабла...((
Спасибо, Оксана!Все будет хорошо!!!!!! А если запрограммировать себя на то, что эта осень , да и все последующие, будет классной, интересной, и что на самом деле нет ничего плохого в этом периоде?! А негативные воспоминания - это прошлое и его уже нет! Сейчас новая осень, другая!!!Если ждать депресссуху, она прибежит)))Она очень отзывчивая дама))))) Здесь и сейчас самое время! Возможно, нужно просто улыбнуться этому страху прямо в лицо? Все получится!!!!
помогло?разобралась?Спасибо, солнышко!
Светочка привет!Всем привет!!!
Да, всё ок. Видишь картинку добавила?)помогло?разобралась?
Привет!)Всем привет!!!
Светочка привет! Я вот наблюдаю за тобой у тебя как дела?Всем привет!!!
Привет, Света!Всем привет!!!
Привет! Сегодня нормально, хорошо даже. Вчера что то накатило. И поревела и на мужа поорала.Светочка привет! Я вот наблюдаю за тобой у тебя как дела?
Светочка сколько уже не куришь?Привет! Сегодня нормально, хорошо даже. Вчера что то накатило. И поревела и на мужа поорала.
Да, мало ещё. Сегодня 9 день заканчивается.Светочка сколько уже не куришь?
Ни чего себе мало!!! Ты что завтра 10 дней уже!!! А то что эмоции выплёскивается это хорошо. Я по началу когда бросала и плакала и смеялась как не нормальная, даже на ровном месте ругаласьДа, мало ещё. Сегодня 9 день заканчивается.
Значит я не одна такая. Это утешает.Ни чего себе мало!!! Ты что завтра 10 дней уже!!! А то что эмоции выплёскивается это хорошо. Я по началу когда бросала и плакала и смеялась как не нормальная, даже на ровном месте ругалась