8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, а как картинки с компа добавлять в чат? Только из интернета мжно с адресом урл? Не вижу других вариантов...
Screenshot_8.jpg

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Ребят, мне сегодня стало страшно...(( Вразумите, пожалуйста, мой курящий мозг! Помимо кучи "за"бросить курить, есть ещё куча "против", которые меня пугают( В первую очередь - это ОСЕНЬ. Сейчас поясню, почему. Сколько себя помню - осенью меня всегда настигала депрессия. Я очень метеозависимая во-первых, а во-вторых я вата-доша по аюрведе (кто знает, тот поймёт, кто не знает- не ржать!)) Осень всегда выдавала мне неприятные сюрпризы в плане здоровья и вообще считается не благоприятным временем для моего типа. И тут я осенью вдруг решаю бросить курить... Я просто только вспомнила об этом - когда пошли дожди и стало хмуро...Прошлый раз я бросала - весной. И всё было на позитиве. А тут получится двойной стресс... И уверенность в победе в этот раз у меня поослабла...((
Все будет хорошо!!!!!! А если запрограммировать себя на то, что эта осень , да и все последующие, будет классной, интересной, и что на самом деле нет ничего плохого в этом периоде?! А негативные воспоминания - это прошлое и его уже нет! Сейчас новая осень, другая!!!Если ждать депресссуху, она прибежит)))Она очень отзывчивая дама))))) Здесь и сейчас самое время! Возможно, нужно просто улыбнуться этому страху прямо в лицо? Все получится!!!!

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну не на все я ещё вопросы знаю ответы, не на все..) На некоторые не узнаю никогда))

Вложения

• тест.PNG
    тест.PNG
    8,8 KB · Просмотры: 66

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо!!!!!! А если запрограммировать себя на то, что эта осень , да и все последующие, будет классной, интересной, и что на самом деле нет ничего плохого в этом периоде?! А негативные воспоминания - это прошлое и его уже нет! Сейчас новая осень, другая!!!Если ждать депресссуху, она прибежит)))Она очень отзывчивая дама))))) Здесь и сейчас самое время! Возможно, нужно просто улыбнуться этому страху прямо в лицо? Все получится!!!!
Спасибо, Оксана!:oops:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Да, мало ещё. Сегодня 9 день заканчивается.
Ни чего себе мало!!! Ты что завтра 10 дней уже!!! :thumbsup: А то что эмоции выплёскивается это хорошо. Я по началу когда бросала и плакала и смеялась как не нормальная, даже на ровном месте ругалась

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ни чего себе мало!!! Ты что завтра 10 дней уже!!! :thumbsup: А то что эмоции выплёскивается это хорошо. Я по началу когда бросала и плакала и смеялась как не нормальная, даже на ровном месте ругалась
Значит я не одна такая. Это утешает.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу