8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
-Голуба моя,страшно...это нормально!мы тут все со своими демонами..Если бы раньше мне сказали что я смогу не курить дольше пары часов...сочла бы его за идиота! Однако не курю почти месяц...и это факт!Депрессняк....тоже частый гость...но я научилась с ним справляться.Интересно...самые банальные фразы,типа..."Здоровье не купишь","Живем один раз"...и так далее...а если вдуматься...оно ведь так и есть..Многие хотят бросить курить ,вынашивают эту идею...постоянно оттягивая и находя тысячи причин погодить с бросанием...но,кто регистрируется на этом сайте(в 99%) те уже приняли для себя решение...и не у всех получается,кто то срывается...но мы есть друг у друга,не посторонние зрители,а такие же страдальцы...и мы вытягиваем друг друга.
@Ольхен А как ты с депресняком справляешься? Поделись.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В прошлый раз бросала без всяких таблеток. В этот раз даж костыль купила - Табекс. Надеюсь, он мне поможет... А правда, что после него ещё раздражительнее становишься?
Не. Это не правда. Раздражительный просто после отказа становишься.
Рекомендую глицин эваларовский
Ещё многие на форуме афобазол пьют

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Batgirl
  1. Стаж курения:
  2. Кол-во попыток бросить:
  3. С какими способами бросали:
  4. Максимальный срок без сигарет:
  5. Почему по вашему срывались:
  6. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
могу ли я поменять ник....У всех такие необычные,красивые....а у меня замухрышный:(

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
так это смотря по какому поводу депрессняк...глобальный(весь мир-против) или тематические(никто не любит...я -уродина....располнела...и так далее..
@Ольхен Глобальный+тематический У меня обычно нет разницы) Сразу комплектом)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
@Набокат :D:D:D Спасибо, дорогая) Ты только напоминай мне о ней, пожалуйста, что она ещё жива там у тебя- здорова..) )
Не боись, все будет в ажуре:D откормим, вырастим, укрепим!!!Уверенность по нашей жизни это опция просто необходимая организму!!!

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ребят, я , конечно, не хочу никого пугать... У всех по разному, учтите! Но есть ещё один страх... Сегодня, видимо, я в должности паникёра, уж звиняйте)) В прошлый раз курить то я бросила, но потом целый год каталась по разным больничкам. Вспомнилось мне тут тоже... Позитива моего, конечно, хватило всё это выдержать... А вот организм так нормально надо мной поиздевался и постоянно что -то новое придумывал. Врачи говорили - это организм очищается... Но, блин, я так больше не хочууууу:( Что это было до сих пор не понятно. Но один врач даж высказал предположение - что это психосаматика. В прошлое бросание я держалась как самый мужественный солдат, даже когда откровенно трясло - и не закурила. Но видимо произошел внутренний конфликт, и психика выдавала мне сюрпризы... Поэтому в этот раз купила Табекс. И если кто то есть тут, кто уже бросал, скажите: может у вас тоже так было? Все 5 лет после бросания курить (ну через 1-2 месяца), я стала бегать по ночам в туалет. Раньше такого не было со мной. Врачи причину не нашли. Зато когда закурила вновь - эта проблема исчезла. Мистика! У моей приятельницы было также...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, я , конечно, не хочу никого пугать... У всех по разному, учтите! Но есть ещё один страх... Сегодня, видимо, я в должности паникёра, уж звиняйте)) В прошлый раз курить то я бросила, но потом целый год каталась по разным больничкам. Вспомнилось мне тут тоже... Позитива моего, конечно, хватило всё это выдержать... А вот организм так нормально надо мной поиздевался и постоянно что -то новое придумывал. Врачи говорили - это организм очищается... Но, блин, я так больше не хочууууу:( Что это было до сих пор не понятно. Но один врач даж высказал предположение - что это психосаматика. В прошлое бросание я держалась как самый мужественный солдат, даже когда откровенно трясло - и не закурила. Но видимо произошел внутренний конфликт, и психика выдавала мне сюрпризы... Поэтому в этот раз купила Табекс. И если кто то есть тут, кто уже бросал, скажите: может у вас тоже так было? Все 5 лет после бросания курить (ну через 1-2 месяца), я стала бегать по ночам в туалет. Раньше такого не было со мной. Врачи причину не нашли. Зато когда закурила вновь - эта проблема исчезла. Мистика! У моей приятельницы было также...
это стопроцентно психосоматика! поподробнее позже ...я проходила такое...только не из-за курева..Это все банальные страхи...у меня дошло до Института Психических Болезней...не путать с дуркой:giggle:

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
это стопроцентно психосоматика! поподробнее позже ...я проходила такое...только не из-за курева..Это все банальные страхи...у меня дошло до Института Психических Болезней...не путать с дуркой:giggle:
@Ольхен А как справилась в итоге? Что помогло?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Организм вообще штукенция хитрющая, а в сговоре с психосоматикой так вообще....Предположу, что организм требуя твою "прелесть" , допинг, ну можно еще несколько приличных слов подобрать, показывает тебе, насколько без этой вкусняшки плохо будет...И вот тебе уже депрессия не за горами, обжорство, как заместительная терапия, склочность и капризность, и пр. прелести....Что поделать, сами виноваты, забыл наш организм, как без допинга работать, халявщик. А у тебя организм, видать, с изюменкой, вишь как выделывается...Терпим и договариваемся....Я вот своему, если получится вообще бросить-новые зубы обещала:D. Вернее так, зубы оставляем старые, б/у, но почистим ультразвуком и профессионально отбелим...Организм пока молчит, переваривает, видимо, на каком месте его обманули...

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Организм вообще штукенция хитрющая, а в сговоре с психосоматикой так вообще....Предположу, что организм требуя твою "прелесть" , допинг, ну можно еще несколько приличных слов подобрать, показывает тебе, насколько без этой вкусняшки плохо будет...И вот тебе уже депрессия не за горами, обжорство, как заместительная терапия, склочность и капризность, и пр. прелести....Что поделать, сами виноваты, забыл наш организм, как без допинга работать, халявщик. А у тебя организм, видать, с изюменкой, вишь как выделывается...Терпим и договариваемся....Я вот своему, если получится вообще бросить-новые зубы обещала:D. Вернее так, зубы оставляем старые, б/у, но почистим ультразвуком и профессионально отбелим...Организм пока молчит, переваривает, видимо, на каком месте его обманули...
@Набокат :D:D:D Ну ты только тссс, может он и не поймёт это в итоге!)) А мой да - достань и положь ему! Весь в меня!:oops::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу