8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с мужем в горы поехали отдохнуть и грибочков постирать,но вот сегодня с утра дождь льёт,поэтому вот являемся,а я к вам в гости))))Уже прям соскучилась)))Даже не знаю, что буду потом без вас всех делать))))
Алиска,с тобой все гуд!?Зачем ехать в горы,чтобы постирать грибочки,дома же стиралка есть?Или ты энти самые грибочки уже пробовала!?)

@Stoik, Валера, ты план по флуду выполняешь зайдя утром и поздоровавшись со всеми!!!! Молодца!
Дык под чутким твоим!)Да и не умею больше ничего)А вот ты со мной второй день не здоровкаешься,ни за ручку,никак!Зазналась,как в начальники перевели,да!?)

Алиска,с тобой все гуд!?Зачем ехать в горы,чтобы постирать грибочки,дома же стиралка есть?Или ты энти самые грибочки уже пробовала!?)
Иногда Т-9 прикольно чудит.

Утра доброго!
Будешь ты сегодня счетоводом? А то я сегодня заступила, мож зря? Или как?
Не, не, не. Оставайся. Скоро работать побегу. С мобильного устройства плох я для отметок

[QUOE="Дёся, post: 6751543, member: 35486"]@swetazima77
@new life 28
@AlenaLuk

@Ринчино
@Alisa22
@KiriAnna
@Инна MK
На какую дату вам в таблице исправить? Или переголсуйте в голосовалке.
Я 13-го уже с утра не курила,то есть получается,я 12-го покурила и бросила. Получается больше,чем счётчик считает[/QUOTE]
Тебе как надо сделать, как на счетчике?

От чего накрывает? От того, что ничего не успеваешь? А ты подумай, сколько времени ты на сиги тратишь, лучше ты вместо этого на форуме посидишь или в реале что-то сделаешь! Отставить панику!!! Сосредоточься на реале, но всегда помни, что тебе здесь всегда помогут!
Приветик, Юлечка! Я разобралась, что меня вчера накрывало - накопившаяся усталость. Плюс я совсем не интернетный житель, так пока всю неделю сидела тут, пока дети были на больничном, о стольких вещах забыла важных))))) что мне их за одно вчерашнее утро пришлось решать. Теперь просто буду расставлять преоритеты и правильно время планировать.

Чего? Там кровь уже?
там полный бред...и боюсь если вы увидите что я там пишу...руки мне больше не подадите)))
там у нас уже наметились талантливые игроки из нашей команды...

там полный бред...и боюсь если вы увидите что я там пишу...руки мне больше не подадите)))
Я захожу туда периодически

2DFEB06A-B0BB-4B64-BC9E-D5CBBF272754.webp

А где вообще игровую искать? В каком разделе? В прошлый раз мне ссылку дали,я чуть потренировались там. Но где то же ее можно найти?)))

Я уже разожралась напоощрялась.
А работу я люблю, работаю в свое удовольствие.
Будет 4 ч перерыва в спортзал сбегаю на часик и собачке долг отдам
Screenshot_4.webp

Ленусик,а это что такое?..ты что ли куришь до сих пор?

Только прочла своё сообщение))))) Ржунимагу))))) Грибочков постирать))))) Ну да,как енот-полоскун))))) Дождик идёт,пойду грибочки стирать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу