8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Праволюб
Кэп наш дорогой!Димулька!Поздавляем! 44 дня без каки!
7FZr.gif

@Lusi22 Людочка! Ласточка наша! Уже 16 дней как в свободном полете!Поздравлякаем!!!
radost.gif

Посмотреть вложение 707478
Хочется поблагодарить Аленушку за активное участие в Игровой! Она там неотразима!
если я ее там не вижу,начинаю нервничать)))
вижу и замечаю всех,кто отстаивает в игровой честь команды.
для всех найдутся слова благодарности..но позже (внук душит кошку,спасать надо))))
ой, спасибо, красота какая. Очень приятно

Спасибище!
Дата у меня не круглая или ты в настроении сегодня![/Q
хочу чтоб Доброделы обратили внимания как лучше поздравить.Но напрямую сказать неудобно.Желательно чтоб по имени,и слова от себя добавляли...и что картинки могут быть любые,не обязательно торты цыфры..

@Дёся, Денис,нужен совет. Что можно предпринять в такой ситуации..к кому обратиться.Валера не может больше попасть на этот сайт.При ремонте инета слетели все настройки и пароли.Перепробовал все..восстановить не может. Можно ли ему по новой зарегиться?...У кого это узнать?

@Дёся, Денис,нужен совет. Что можно предпринять в такой ситуации..к кому обратиться.Валера не может больше попасть на этот сайт.При ремонте инета слетели все настройки и пароли.Перепробовал все..восстановить не может. Можно ли ему по новой зарегиться?...У кого это узнать?
Пускай регится по новой, напишем модератору, ему с новой страницы скинут логин и пароль на старую, зайдет, и новую тогда удалят

Капец капецный!!! Че делать-то! Как мы сироты без батьки-то! Кто с утра пораньше здоровкаться будет с нами? Кто добрым словом приголубит? Валеееераааа!

Ещё ты можешь сама написать @Sergey в личку , описать ситуацию и попросить логин и пароль для Валеры.

Ещё ты можешь сама написать @Sergey в личку , описать ситуацию и попросить логин и пароль для Валеры.
Пусть мне в vk.com/knazev или в телеграм @SergeyKnyazev напишет свой емайл и ник. Спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу