8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть че поесть?:giggle:
у меня только вот...может у тебя с собой что есть?...умираю с голоду
20130828_081815_240.webp

Ну что бы книга легко читалось, её надо начать читать, а зайти по ссылке посмотреть, это так. Не удивительно что не понял.
можешь дать ссылку?..сделаю вторую попытку...

На 11. Ежедневные вопросы
я тогда по твоей ссылке зашла посмотреть...мало что поняла..и вышла..
раз вы говорите что легко читается .делаю вывод....значит я тупая...
Оль, да прям тупая. Зайди еще раз, почитай, там все понятно!! И главное, что смысл книги в том, как вырабатываь привычки, закалять характер!!! То, что нам нужно..

Ты права. Сейчас родители слишком нагружают своих детей. Отдают во всевозможные лицеи и гимназии с различными уклонами. А смысл ? У детей должно быть детство с играми и развлечениями. А когда в пятом классе по шесть, семь уроков плюс домашние задания, да еще пара каких-нибудь секций.

Ты права. Сейчас родители слишком нагружают своих детей. Отдают во всевозможные лицеи и гимназии с различными уклонами. А смысл ? У детей должно быть детство с играми и развлечениями. А когда в пятом классе по шесть, семь уроков плюс домашние задания, да еще пара каких-нибудь секций.
Паша, как дела? Че со мной не разговариваешь? В моностырь не зовёшь мужской? По блату бы пропустил:D

Паша, как дела? Че со мной не разговариваешь? В моностырь не зовёшь мужской? По блату бы пропустил:D
Нюта, привет. Ну у нас с тобой давние отношения. Поэтому заходи и не спрашивай. Тебе всегда рад.

Если детки тянут такую нагрузку так пусть будут загружены поуши, но если ребёнок не способен к точным наукам, то никакая гимназия и лицей не сделают из него Ландау! Детей жалко и родителей жалко! Всех жалко! Пойду себя пожалею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу