8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image (18).webp

Оля, спрашивай, расскажем поможем! Это ведь себя мы пытаемся развеселить и развлеч и отвлеч! Иначе совсем тоскливо будет!
Lusi, я смотрю, что - Отряд добрых дел: @Оксана Коломыцева @Вера93@сергей Mочкин1913, как распределены обязанности? Каждый должен отвечать за свой фронт работ. Это первое - что именно должна делать я? Где список всех членов команды? Может мне с кем-то из Отряд добрых дел поговорить, спросить, как и что они распределили? И что делать мне.

Lusi, я смотрю, что - Отряд добрых дел: @Оксана Коломыцева @Вера93@сергей Mочкин1913, как распределены обязанности? Каждый должен отвечать за свой фронт работ. Это первое - что именно должна делать я? Где список всех членов команды? Может мне с кем-то из Отряд добрых дел поговорить, спросить, как и что они распределили? И что делать мне.
Оля, свяжись с Сергеем Мочкиным. Он до сегодняшнего дня один крутился как мог. Сегодня появилась помощница у него @Набокат

Я поняла, что один Сережа работает. Остальные не появляются. Видела в других взлетках, доброделы делят список пополам и поздравляют с датами. Вам с Сергеем договорится лучше . Список на первой странице.

Я поняла, что один Сережа работает. Остальные не появляются. Видела в других взлетках, доброделы делят список пополам и поздравляют с датами. Вам с Сергеем договорится лучше . Список на первой странице.
Да, как то так...
Не спишь, Светик?

Чуть выше этого твоего сообщения я повесила список актива нашей команды! Посмотри. Девчонки 2 дня как пропали.

28 сентября, во всем мире отмечаются праздники: День машиностроителя, Международный день глухих и Всемирный день борьбы против бешенства. В России сегодня празднуют День работника атомной промышленности, День тигра на Дальнем Востоке и День генерального директора. Жители Украины, как и весь мир отмечают в своей стране День машиностроителя, а в Кыргызстане те, кто выбрал путь самопожертвования ради спасения жизни людей, отмечают День донора крови.

НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ 28 СЕНТЯБРЯ
28 сентября, вы можете весело с друзьями отметить необычный праздник: День рассматривания мелочей, если у вас есть подруга, то поздравьте ее и отпразднуйте вместе День подруги.

ДЕНЬ РАССМАТРИВАНИЯ МЕЛОЧЕЙ
Часто нам говорят окружающие — «Не обращай внимания на мелочи!» . Но мы ведь знаем, что наша жизнь состоит как раз из мелочей, как любая вещь состоит из атомов и молекул.

Понять смысл мелочей, из которых создана наша жизнь иногда бывает очень даже полезно, Может быть как раз сегодня, 28 сентября в День рассматривания мелочей, стоит присмотреться к мелочам, окружающим нас и задуматься — что бы они значили…

ДЕНЬ ПОДРУГИ
Эй, подруга, как дела?

Это я к тебе пришла!

Поздравляю с твоим днем!

Ты не слышала о нём?

Этот праздник, не робей!

Самый лучший из всех дней!

Пусть тебя хранит любовь,

Радость будоражит кровь!

Рядом — все твои друзья!

Среди них, конечно, я!

Чуть выше этого твоего сообщения я повесила список актива нашей команды! Посмотри. Девчонки 2 дня как пропали.
Lusi, я видела, на 1 странице не нашла списка и Сергей Мочкин не активен(ссылка) не могу его найти. Поможешь?

Lusi, я видела, на 1 странице не нашла списка и Сергей Мочкин не активен(ссылка) не могу его найти. Поможешь?
На 1 стр. есть: тебя отметят в таблице. Туда зайдешь, там и список и даты отказа.

НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ 28 СЕНТЯБРЯ
28 сентября, вы можете весело с друзьями отметить необычный праздник: День рассматривания мелочей, если у вас есть подруга, то поздравьте ее и отпразднуйте вместе День подруги.

ДЕНЬ РАССМАТРИВАНИЯ МЕЛОЧЕЙ
Часто нам говорят окружающие — «Не обращай внимания на мелочи!» . Но мы ведь знаем, что наша жизнь состоит как раз из мелочей, как любая вещь состоит из атомов и молекул.

Понять смысл мелочей, из которых создана наша жизнь иногда бывает очень даже полезно, Может быть как раз сегодня, 28 сентября в День рассматривания мелочей, стоит присмотреться к мелочам, окружающим нас и задуматься — что бы они значили…

ДЕНЬ ПОДРУГИ
Эй, подруга, как дела?

Это я к тебе пришла!

Поздравляю с твоим днем!

Ты не слышала о нём?

Этот праздник, не робей!

Самый лучший из всех дней!

Пусть тебя хранит любовь,

Радость будоражит кровь!

Рядом — все твои друзья!

Среди них, конечно, я!
Очень позитивненько!
Хотя день сегодня тяжёлый для общения!
Заметила, что хандра накаты, психи, обиды на пустом месте сегодня в приоритете у многих в дневниках!
Тяжёлые времена наступают, надо преодолеть все это. Как?
Может в скорлупку залезть и запечатать вход до весны?

Очень позитивненько!
Хотя день сегодня тяжёлый для общения!
Заметила, что хандра накаты, психи, обиды на пустом месте сегодня в приоритете у многих в дневниках!
Тяжёлые времена наступают, надо преодолеть все это. Как?
Может в скорлупку залезть и запечатать вход до весны?
У кого то в дневнике читала, сегодня что-то с луной. Завтра все будет зашибись!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу