8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-294512.gif

Всем добрый вечер.не смотря на красиву дату в 50 дней.меня ломало не по детски.+сегодня я решила первый раз выпить за 54 дня) и тут же посыпались новости которые меня чуть чуть выбили из колеи.пока дкржусь,сейчас все спокойно вроде надеюсь все ок будет

Всем добрый вечер.не смотря на красиву дату в 50 дней.меня ломало не по детски.+сегодня я решила первый раз выпить за 54 дня) и тут же посыпались новости которые меня чуть чуть выбили из колеи.пока дкржусь,сейчас все спокойно вроде надеюсь все ок будет
держись! Скоро 2 месяца у тебя!

Знаю,но ламало сегодня как будто 2 дня.я конечно сама виновата,очень ждала этой даты.организм наверное решил,что после нее можно будет курить
ломка = сумасшествию :spin:

Я в самом начале такие испытания на прочность прошла,что сейчас просто стыдно сорваться! Держись,потом сама будешь собой гордиться. Ну и мы, конечно же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу