8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Утро началось с замечательных новостей!
Всех Надежд, Вер и Люб с именинами!
Спасибо Сереж за поздравление с датой круглой!!!
Капитан, я тебя тоже люблю!
Команда, поздравляю с победой, мы лучшие!!! Ураааа!!!
Люда, поздравляю и всех благ желаю

утащу сюда гифки @Ольхен уж очень позитивные
tenor-gif.710978

radost_03-gif.710981

Олечка привет) третья буква русская й а остальные все Анг) да будет в конце следующей недели, у нас в 4 команде беда с ком составом пока.
Можем мы чем нибудь помочь? Может активистов туда наших в командировки засылать...так сказать на поднятие целины)))

Друзья, поздравляю нас всех с первой победой. Мы победили в игровой, мы победили по общительности, но самая главная победа - это неделя свободной от дыма жизни ! Я уверен, что это далеко не последнее наше достижение, впереди еще много побед ! А уверен я в этом потому, что мы КОМАНДА !

Спасибо Олечка было бы не плохо)
разработайте какую нибудь схему...так сказать дружественный обмен...допустим от нас туда идут несколько человек,от миньонов тоже....на несколько дней...ну не знаю...что нибудь в этом роде...

Друзья, поздравляю нас всех с первой победой. Мы победили в игровой, мы победили по общительности, но самая главная победа - это неделя свободной от дыма жизни ! Я уверен, что это далеко не последнее наше достижение, впереди еще много побед ! А уверен я в этом потому, что мы КОМАНДА !
Вот слушаю тебя...и прям вижу....ну настоящий наставник подрастает!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу