8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Отметил. Как твои дела ? Что нового ? Как настроение ?

Спасибо, Паша! Дела как то так) Несколько дней тоска какая-то чёрная крыла, хотя тяги при этом особой не было. Но сегодня вроде получше. Очень рада, что мы всех победили.

Олечка привет) третья буква русская й а остальные все Анг) да будет в конце следующей недели, у нас в 4 команде беда с ком составом пока.
Зоюш,Радость Наша,привет!)ты всегда приносишь хорошие новости,расчелемкал бы!)))
Это у Эриковской команды натяг такой?

Спасибо, Паша! Дела как то так) Несколько дней тоска какая-то чёрная крыла, хотя тяги при этом особой не было. Но сегодня вроде получше. Очень рада, что мы всех победили.
Отставить грусть и тоску ! Жизнь прекрасна ! :D

Зоюш,Радость Наша,привет!)ты всегда приносишь хорошие новости,расчелемкал бы!)))
Это у Эриковской команды натяг такой?
А заходил к ним, там нет никого.

Всем привет!
Утро началось с замечательных новостей!
Всех Надежд, Вер и Люб с именинами!
Спасибо Сереж за поздравление с датой круглой!!!
Капитан, я тебя тоже люблю!
Команда, поздравляю с победой, мы лучшие!!! Ураааа!!!
Людочка,сестричка моя Ненаглядная,Добрый день тебе!)))С двадцаточкой свободной жизни,милая!)

Вот слушаю тебя...и прям вижу....ну настоящий наставник подрастает!:D
Он уже сформировавшийся,выросший так сказать!И опыта у него огромный багаж,и методика своя и говорит он убедительно!С Дэном на равных,а может даже...)))

Он уже сформировавшийся,выросший так сказать!И опыта у него огромный багаж,и методика своя и говорит он убедительно!С Дэном на равных,а может даже...)))
Валера!
image (15).webp

ну и отчудила я...Не поняла что я не в нашей группе.а совсем в другой...радовалась первым курантам и нашей победе...прыгала,скакала...удивлялась как много гостей пришло...приветствовала их...угощала чаем...сетовала что никто из наших кроме меня не радуется...И вот сейчас снова туда попала...увидала свои посты..и увидала что это не 8_1...со стыда чуть не сгорела..:facepalm:

ну и отчудила я...Не поняла что я не в нашей группе.а совсем в другой...радовалась первым курантам и нашей победе...прыгала,скакала...удивлялась как много гостей пришло...приветствовала их...угощала чаем...сетовала что никто из наших кроме меня не радуется...И вот сейчас снова туда попала...увидала свои посты..и увидала что это не 8_1...со стыда чуть не сгорела..:facepalm:
Там тоже куранты были .Это наша взлетная, поэтому имеем полное право там радоваться! И чувствовать себя, как дома! Скоро фотки там размещать будем :).

Оля, вот насмешила

@Stoik,

Здравствуй, Валера! Рада, что у тебя очень хорошее настроение, которое заряжает и нас!
Олешна,а отчего оно хорошее?Оттого что мы все вместе,нам весело здесь,мы не курим и мы дружны!Поэтому заряжаемся друг от друга)Например от твоих слов становится теплее и хочется творить больше добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу