8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да, спасибо) Уже на тренировку сходила, после обеда вторая)
Вы чем все занимаетесь? Самоделкин у вас был? Я что-то все пропустила(
Самоделкина не было еще,Куранты первые.Мы по ним,кстати тоже первые,новые медальки обмываем)Мы с Ксюхой @Ksenya13 по деревне на моцике самогоночку разыскиваем,Оксанчик @Oksana18 закусь готовит,Анютка @Batgirl анекдоты в коляске травит...Ща отметим и на дискач в ДК!

Самоделкина не было еще,Куранты первые.Мы по ним,кстати тоже первые,новые медальки обмываем)Мы с Ксюхой @Ksenya13 по деревне на моцике самогоночку разыскиваем,Оксанчик @Oksana18 закусь готовит,Анютка @Batgirl анекдоты в коляске травит...Ща отметим и на дискач в ДК!
Вот у вас тут весело, я вас с медальками поздравляю) Они ох, как настроение поднимают)

Да итак постоянно замечания руководства на мое курение, хотя на работе могла совсем не курить
Видишь как ты вовремя влилась в Нас,не боись,спасем от гнева праведного,начальствующего)))ведь с нами не закуришь!)

Вот у вас тут весело, я вас с медальками поздравляю) Они ох, как настроение поднимают)
Да,но главное не потерять их и не пропить)))А ты Кать на треню ходишь для настроения или проблематику решаешь?У всех опасения весонарастающие прям трепыхаются(я тоже паникую

Там уже прекрасные Алиса и Люси вернулись и все женят кэпа Миньонов)

Всем хорошего окончания дня и уютного вечера, и доброй ночи потом!
4A10BE26-1B94-4F27-B109-FB18DAB9D805.webp

Спокойной, что то все спать ложатся, я только борщ пошла варить
А мы сегодня приехали домой,я уже и борщик сварила и грибочки с картошечкой и запланировала,ой,еще и кашу сварила и рёбрышек подарила))) В общем,после отдыха сразу ломанулась к плите,чтобы с чистой совестью отдыхать)))

Добрый вечер, друзья! Прекрасного настроения! Удачной предстоящей трудовой недели, терпения и спокойствия!
30.09018.webp

А мы сегодня приехали домой,я уже и борщик сварила и грибочки с картошечкой и запланировала,ой,еще и кашу сварила и рёбрышек подарила))) В общем,после отдыха сразу ломанулась к плите,чтобы с чистой совестью отдыхать)))
Вот все готовят вроде целый день,а я вот ни одной корочки завалящейся за целый день так и не увидел.ГДЕ МОЙ БОРЩ!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу