8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя,у меня есть предложение! Если Самоделкин будет таким же как и предыдущий,то есть найти,смастерить ли,приготовить ли какой предмет и сфотать с лого команды...то давайте разнообразим ...пусть несколько заданий соревнующие команды сами придумают друг для друга....:)
Самоделкин будет другой скорее всего, все предложения к @ЯНаталИЯ ))

Че, решила сначала капитану номер показать? Одобрит не одобрит, а потом с концертами по городам и весям? Учи Лям-ба-ду!
Людмила, таки худсовет еще никто не отменял... Или я работаю по старинке?

Но всегда можно замутить конкурс между командами, сформулируй условия я покричу всех)
Только плиз не кулинарный конкурс. С этим я на ВЫ ! На кухне могу только ремонт делать и кушать. Готовить это не мое. Или взорву чего-нибудь или сам покалечусь :D .

Только плиз не кулинарный конкурс. С этим я на ВЫ ! На кухне могу только ремонт делать и кушать. Готовить это не мое. Или взорву чего-нибудь или сам покалечусь :D .
Паша ты мне дорог конечно но тут как пойдет) не от меня зависит)

Паша ты мне дорог конечно но тут как пойдет) не от меня зависит)
Тогда не подпускайте меня даже если сильно проситься буду !

2018-10-01-20-10-03.webp

Мы почти все срывались, но вставали и шли дальше, предпринимая новые попытки. Ада, у тебя все получится, главное хотеть, а мы поддержим! Удачи!
Спасибо! Главное - не сдаваться)

Спасибо! Сама радуюсь, сижу. Пока ни одного наката;)
Привет. Рады снова тебя видеть в команде. Правильно, что решилась продолжать, вместе намного проще !

Привет. Рады снова тебя видеть в команде. Правильно, что решилась продолжать, вместе намного проще !
Точно! Пока всё идет хорошо) Как у тебя дела? Как дни проходят?

Пахин,как у тебя дела на работе,все вышло как и планировал?

Пахин,как у тебя дела на работе,все вышло как и планировал?
Да ! Подтвердили пилотный проект. Если все заработает как надо, потом на все заводы в России.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу