8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку и вдохновение,, самой в одиночестве было бы ужасно...а так потихоньку душа и тело начинает очищаться от никотинового плена. Начала чувствовать запах вкусного чая и яблок в саду. Желаю всем много много восторгов даже в эти нелегкие дни. Не падать духом и верить в успех, спасибо ребята, вы на самом деле все такие клевые!!!!
Молодец, умничка!

Ты че, я не смогу слова эти выучить, у меня точно с акцентом конфуз случиться! Давай че полегче!
Пошли спать,а то нас в игровой уже лечить хотят))))Но я их припугнула:rofl:

Спасибо за поддержку и вдохновение,, самой в одиночестве было бы ужасно...а так потихоньку душа и тело начинает очищаться от никотинового плена. Начала чувствовать запах вкусного чая и яблок в саду. Желаю всем много много восторгов даже в эти нелегкие дни. Не падать духом и верить в успех, спасибо ребята, вы на самом деле все такие клевые!!!!
ты нас читаешь?

Пойду ка я спать...а то что то никак не поймаю вашу волну...вы мне кажитесь не совсем нормальными!
:rofl: А мне не кажется, я уверена. Они после игровой такие! Кто их все туда зазывал?

Ты тоже клёвая! Заходи почаще ;).

Читаю с удовольствием,времени очень мало, работы невпроворот навалилось, даже моя аппатия и хандра от усталости отвалили....
Вот и чудненько, что апатия прошла. А дальше ещё лучше будет

Всего неделя

Понимаю! Завтра опять одна на 3 недели остаюсь. Не хочется, ничего не успеваешь. Но, Светик, не всегда все радостно. Где-то здесь читала, надо воспринимать такое настроение ни как депрессию, а как возможность все обдумать, тихое течение жизни. Мы привыкли все на эмоциях, а надо и другой жизнью пожить. Давай вместе погрустим немножко, а потом будет все хорошо!
вот и я 3 неделю без подмены, и намекнули, что мб и не будет больше подмен, т.к. уволится подменная воспетка хочет... на работе работаю дома работаю, от ктп и планов уже тошнит:spin:

Ой Денис и не говори.
А будут ещё лучше!!! Больше всего народу в стодневку пошло. 28-3. Ты там уже отметилась я видел. Ищи их там. Щас то ночь уже, а так будут. А у нас тут факультативно можешь присоединиться и вместе некурить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу