Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Сейчас бы в самом деле улететь куда-нить... Или хотя бы просто ехать по дороге...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, привет, отметила!Сегодня 3.10.2018г НЕ КУРЮ!
Посмотреть вложение 713699
Саша привет, отметила, выздоравливай!Всем привет
#не курю 03.10.18
Сижу в больнице жду приема
Привет, Леночка, спасибо!!!Привет Напраломовцы! Плодотворного дня!)))
Добрый день, команда, а давайте дружно забьем на эту работу, пойдем собирать грибы, каштаны , любоваться и дышать осенним лесом. 3 октября хочу покурить, но не буду. Обещаю даже не хотеть завтра.О+па! Надо за грибами прогуляться, день грибника отметить))
Ира, привет, я тебя отметила!Добрый день, команда, а давайте дружно забьем на эту работу, пойдем собирать грибы, каштаны , любоваться и дышать осенним лесом. 3 октября хочу покурить, но не буду. Обещаю даже не хотеть завтра.
Не кури, давай вместе не курить. У меня вот сегодня 21- й денёк пошел,но,блин, что то с утра туговато. Как то у грудях давит)) Такое ощущение,что воздуха не хватает. Я уже дышала- дышала( душила,душила) и что то никак. Пожалуй,еще подремлю чуток. Или не подремлю,не знаю. Что то никак не раскачаюсь(Добрый день, команда, а давайте дружно забьем на эту работу, пойдем собирать грибы, каштаны , любоваться и дышать осенним лесом. 3 октября хочу покурить, но не буду. Обещаю даже не хотеть завтра.
А вот интересно, есть день любителей вкусняшек ? Я б отметил !Твоё предложение меня улыбнуло))) День шахтёра давно был,вроде ))) Или дней шахтёра два в году? Ну,как и пограничника)))))
Вот тебе( ну и всем) вкусняшкуА вот интересно, есть день любителей вкусняшек ? Я б отметил !
Да-да месяц, сейчас пойду в дневник напишу.У @Юлия_Р сегодня празник - месяц без сигарет! Желаем непоколебимой уверенности в свои силы и скорого покорения Эвереста!Посмотреть вложение 713686
Так ее ж готовить нужно. А меня на кухню пускать нельзя. Опасно !Вот тебе( ну и всем) вкусняшку
Хочу приготовить на десерт,кума завтра должна в гости наведаться. Судя по описанию,должно получиться вкусно
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Готовится это блюдо довольно быстро и просто. Залог успеха — использование свежего творога и хорошо замоченный чернослив. Кстати, если вы не любитель чернослива, замените его вашими любимымисухофруктами — изюмом, курагой, финиками…
Ингредиенты
Пшеничная мука
200 г
Творог
200 г
Яйцо
3 шт.
Чернослив
225 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
85 г
Черносмородиновый ликер
50 мл
Фундук
30 г
Молоко
2 ст. л.
Ванильный сахар
10 г
Приготовление
Этот пирог подойдет как для праздничного застолья, так и для дружеских посиделок.
- Чернослив замочите в ликере на несколько часов. Если ликера у вас нет, можете заменить его обычной водой, чаем или сладкой наливкой.
- Масло порубите и смешайте его с мукой, добавьте рубленые жареные орехи и 25 г сахара. Затем введите белок, влейте молоко и замесите тесто.
- Раскатайте тесто, придав ему круглую форму, и распределите его по форме диаметром 20–23 см. Обязательно сформируйте бортики из теста, чтобы начинка не вытекала.
- Чтобы приготовить начинку для пирога, смешайте творог, 60 г сахара, ванилин, 2 яйца и 1 желток. Затем взбейте ингредиенты миксером или блендером.
- На основу из теста выложите чернослив или другие сухофрукты и залейте начинкой из творога.
- Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.