Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да капец, кишки решили взбунтоваться Думал, что вчера выпишут, а они до пятницы продлили, так то завтра опять на приём.
после двух суток на горшке и температуры +40 стало страшновато есть, я теперь как худеющая девушка - на кашках
Класно) Немного некоторые мышцы побаливали после занятия, но это скорее от непривычки) А так я раньше не занимался йогой. 2 года назад ходил в зал и на танцы
Да капец, кишки решили взбунтоваться Думал, что вчера выпишут, а они до пятницы продлили, так то завтра опять на приём.
после двух суток на горшке и температуры +40 стало страшновато есть, я теперь как худеющая девушка - на кашках
Класно) Немного некоторые мышцы побаливали после занятия, но это скорее от непривычки) А так я раньше не занимался йогой. 2 года назад ходил в зал и на танцы
Вот в том и прикол, что я вообще хз откуда такое на меня свалилось, слава Богу жена и сын в порядке, ели то одно и тоже.
Я сразу отказался от госпитализации, т.к. знал что в инфекцию увезут, а это надолго, а у меня блин квартальные отчёты(((