- Реакции
- 145.542
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Тююю.... я напевала, напевала, плюнула???я вчера слушала, мотив хоть песни понять)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю.... я напевала, напевала, плюнула???я вчера слушала, мотив хоть песни понять)
Тоже самое??? голос охрип так записал ??Тююю.... я напевала, напевала, плюнула???
Я тебе говорю, я пару записей сделала с неправильным названием ???Тоже самое??? голос охрип так записал ??
Цветы тоже норм было быЯ тебе говорю, я пару записей сделала с неправильным названием ???
Благо вспомнила, перезаписала, но уже скрипя зубами???
Тут я даже не знаю, как тебе сказать. Нет. Ты не прав. У меня жизненная необходимость поддерживать такое состояние. Слегка возбуждена – это реально помогает.Нереализованные фантазии короче. То, чего не хватает в реальной жизни.
Ну так мы же нефига не цветы ???Цветы тоже норм было бы![]()
Ну так то да но мы садНу так мы же нефига не цветы ???
Могла вообще сказать лучший цветок сада СемирамидыНу так мы же нефига не цветы ???
Волчонок, меня бы не поняли???Могла вообще сказать лучший цветок сада Семирамиды![]()
Да да я помню что мы скромные???Волчонок, меня бы не поняли???
Память у тебя смотри какая хорошая ?Да да я помню что мы скромные???
Вот опять меня смущаешьПамять у тебя смотри какая хорошая ?
Я???
Ясно, что ничего не ясно)Тут я даже не знаю, как тебе сказать. Нет. Ты не прав. У меня жизненная необходимость поддерживать такое состояние. Слегка возбуждена – это реально помогает.
Жека, здравствуйте!Люблю лето на своём огороде