Ойген
V.I.P
- Реакции
- 86.649
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Привет, Полина. Помощников надоЖека, здравствуйте!
Я люблю лето на огороде, но в этом году мне приходится там не отдыхать, а вкалывать. Чёт чую разлюблю???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Полина. Помощников надоЖека, здравствуйте!
Я люблю лето на огороде, но в этом году мне приходится там не отдыхать, а вкалывать. Чёт чую разлюблю???
Есть. Всем работы хватает ?Привет, Полина. Помощников надо
Красивая дата, бесконечностьСмотрю ж теперь на дату свою постоянно)))
Я сегодня 888 дней не курю!
Угощайтесь восточными сладостями)
Посмотреть вложение 2023611
Прям как и школьные каникулы. Вжух и месяц прошёл.и ведь отпуск то как быстро всегда пролетает))
Если бы ты навыла, я бы тебя на корпоратив не позвала.Солнце, ты что ещё песню не спеладаже я навыла на 1 минуту?
После бросания курить по другому стала запах пионов ощущать?Когда начинала некурить шел разговор о запахах. И я ждала сирень, липу, пионы. Так вот. Пионы. Бросить курить стоило только ради этого запаха
Посмотреть вложение 2023686
А я че моськой не вышла????Если бы ты навыла, я бы тебя на корпоратив не позвала.
А я ещё тебя не слушала. Тоже хочешь денег подзаработать?А я че моськой не вышла????
Все запахи стали ярче и вкуснее. Ну вкусные запахи, конечно.После бросания курить по другому стала запах пионов ощущать?
Не против. Деньги то когда лишними были???А я ещё тебя не слушала. Тоже хочешь денег подзаработать?
Правильно! Надо отбить деньги за яйца.Не против. Деньги то когда лишними были???
То есть ты разглядела мои скрытые вокальные данные?Если бы ты навыла, я бы тебя на корпоратив не позвала.
Что решила меня и тут переплюнуть?А я че моськой не вышла????
Естественно! Я когда-то пела в школьном хоре?уши помнят.То есть ты разглядела мои скрытые вокальные данные?
Здравствуй, Татьяна !Ушастик, доброе утро![]()
Отметила27 06 не курю
Я вот сразу поняла, что ты изЕстественно! Я когда-то пела в школьном хоре?уши помнят.