Ойген
V.I.P
- Реакции
- 99.777
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Привет, Полина. Помощников надоЖека, здравствуйте!
Я люблю лето на огороде, но в этом году мне приходится там не отдыхать, а вкалывать. Чёт чую разлюблю???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Полина. Помощников надоЖека, здравствуйте!
Я люблю лето на огороде, но в этом году мне приходится там не отдыхать, а вкалывать. Чёт чую разлюблю???
Есть. Всем работы хватает ?Привет, Полина. Помощников надо
Красивая дата, бесконечностьСмотрю ж теперь на дату свою постоянно)))
Я сегодня 888 дней не курю!
Угощайтесь восточными сладостями)
Посмотреть вложение 2023611
После бросания курить по другому стала запах пионов ощущать?Когда начинала некурить шел разговор о запахах. И я ждала сирень, липу, пионы. Так вот. Пионы. Бросить курить стоило только ради этого запаха
Посмотреть вложение 2023686
А я че моськой не вышла????Если бы ты навыла, я бы тебя на корпоратив не позвала.
Все запахи стали ярче и вкуснее. Ну вкусные запахи, конечно.После бросания курить по другому стала запах пионов ощущать?
Не против. Деньги то когда лишними были???А я ещё тебя не слушала. Тоже хочешь денег подзаработать?
То есть ты разглядела мои скрытые вокальные данные?Если бы ты навыла, я бы тебя на корпоратив не позвала.
Что решила меня и тут переплюнуть?А я че моськой не вышла????
Здравствуй, Татьяна !Ушастик, доброе утро![]()

Отметила27 06 не курю
Я вот сразу поняла, что ты изЕстественно! Я когда-то пела в школьном хоре?уши помнят.