Мама права тут) надо идти к врачам, я, хоть и не люблю это дело - но когда после тяжелого КС органы стали отказывать -перепугалась сильно. Сейчас вроде ТТТ всё хорошо, диспансеризацию прошла весной. У меня проблема еще до беременности серьёзная - тромбоз глубоких вен был, и курение вообще противопоказано, но я забивала на это. Что сейчас изменилось ? Болей стало меньше, при КД - живот практически не болит, нога не отекает, осталось немного потягивания - перед сном как правило, но думаю калий-магний надо попить. Поэтому советую всё таки потратить время и пройти обследование. Береги себя!Это да! Заметны были улучшения. Да и, честно говоря, головные боли поменьше стали. Но если они возникают, то .....? У меня, всего скорее, проблемы с сосудами. Мама отправляет меня на МРТ, УЗИ и т.д., а я не иду. Говорит, мол, о себе не думаешь, о детях подумай! Окочуришься, кому они нужны будут (вот так поддержала?)
о да, подруга.... у меня банка кофе на 5 дней.Ну, от шоколадной зависимости я избавилась, вроде как. Заедала тягу все эти месяцы бросания. Теперь бы ещё кофейную зависимость победить. Пью, как в не себя, много и даже ночью могу

если можно то на закате