8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то меня сегодня не тянет работать:(

ну количество плюшек от некурения в принципе перевешивают то, что боль не ушла
Это да! Заметны были улучшения. Да и, честно говоря, головные боли поменьше стали. Но если они возникают, то .....? У меня, всего скорее, проблемы с сосудами. Мама отправляет меня на МРТ, УЗИ и т.д., а я не иду. Говорит, мол, о себе не думаешь, о детях подумай! Окочуришься, кому они нужны будут (вот так поддержала?)
И с похмелья не так болеешь.
Я уже не помню, как голова в таком состоянии болит? Я всё шучу, что рождение детей меня закодировали?Хотя, я и так не особо любительница была.

Обратила внимание, что поощряю себя булками. то есть не ограничивала себя в первый месяц отказа. Сейчас начала бегать и пить водичку и тоже позволила себе обед из круасана с ветчиной и сыром и божественной пироженки вместо салата, белка и гарнира. Что мне делать, если я решу отказаться от сладкого или мучного? )))))
Видимо от этого никогда не откажусь )))))
Я себя три месяца или чуть больше каждую ночь целой шоколадкой поощряла. Так поощряла, что летний гардероб пришлось сменить. Знакомые и соседи заметили моё прибавление тела. Все так радуются моей появившейся попе?

Я себя три месяца или чуть больше каждую ночь целой шоколадкой поощряла. Так поощряла, что летний гардероб пришлось сменить. Знакомые и соседи заметили моё прибавление тела. Все так радуются моей появившейся попе?
это норма! скинешь как нефиг
и срываться будет обидно, так как считай - ценой фигуры ты зависимость отодвинула
ну у меня точно так было, я прям разрешила себе наесть бочка, теперь сбрасываю) погнали в ЗОЖ, вчера только стартанули

обрызгиваюсь водой из пульвелизатора, не очень помогает... чем ещё облиться? подскажите!! Stickers-Spotty48

попу в студию. надо за собой следить, дорогая

• Ха-ха
Реакции: Gala
это норма! скинешь как нефиг
и срываться будет обидно, так как считай - ценой фигуры ты зависимость отодвинула
ну у меня точно так было, я прям разрешила себе наесть бочка, теперь сбрасываю) погнали в ЗОЖ, вчера только стартанули
Думаешь, скину? Так то у меня всегда недобор веса был. По сути я в нормальном, здоровом весе. Но мне так некомфортно и тяжело. К вечеру пятки болят, такую тушку носят целый день?
погнали в ЗОЖ, вчера только стартанули
Это куда идти надо?

попу в студию. надо за собой следить, дорогая
Ну, от шоколадной зависимости я избавилась, вроде как. Заедала тягу все эти месяцы бросания. Теперь бы ещё кофейную зависимость победить. Пью, как в не себя, много и даже ночью могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу