- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
К какому ты меня сегодня врачу посылаешь??Я режиссёр ещё что ли? ты была у врача?
К психиатру??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К какому ты меня сегодня врачу посылаешь??Я режиссёр ещё что ли? ты была у врача?
Не правда???Но ты всё равно в свои шишнадцать подсмотрела?

у меня каждый день такЧто то меня сегодня не тянет работать![]()

Арина
. Как делишки?Так у меня тоже но сегодня прям вообще. Хожу че то , зависаю . а на работу ни как не настроюсь?у меня каждый день так![]()
Это да! Заметны были улучшения. Да и, честно говоря, головные боли поменьше стали. Но если они возникают, то .....? У меня, всего скорее, проблемы с сосудами. Мама отправляет меня на МРТ, УЗИ и т.д., а я не иду. Говорит, мол, о себе не думаешь, о детях подумай! Окочуришься, кому они нужны будут (вот так поддержала?)ну количество плюшек от некурения в принципе перевешивают то, что боль не ушла
Я уже не помню, как голова в таком состоянии болит? Я всё шучу, что рождение детей меня закодировали?Хотя, я и так не особо любительница была.И с похмелья не так болеешь.
Ну, ты монстр?я сегодня гиперактивный. 6 шагов до холодильника.
Посмотреть вложение 2026227
так-сяк, туда-сюдаАрина. Как делишки?

Я себя три месяца или чуть больше каждую ночь целой шоколадкой поощряла. Так поощряла, что летний гардероб пришлось сменить. Знакомые и соседи заметили моё прибавление тела. Все так радуются моей появившейся попе?Обратила внимание, что поощряю себя булками. то есть не ограничивала себя в первый месяц отказа. Сейчас начала бегать и пить водичку и тоже позволила себе обед из круасана с ветчиной и сыром и божественной пироженки вместо салата, белка и гарнира. Что мне делать, если я решу отказаться от сладкого или мучного? )))))
Видимо от этого никогда не откажусь )))))
это норма! скинешь как нефигЯ себя три месяца или чуть больше каждую ночь целой шоколадкой поощряла. Так поощряла, что летний гардероб пришлось сменить. Знакомые и соседи заметили моё прибавление тела. Все так радуются моей появившейся попе?
Я себя три месяца или чуть больше каждую ночь целой шоколадкой поощряла. Так поощряла, что летний гардероб пришлось сменить. Знакомые и соседи заметили моё прибавление тела. Все так радуются моей появившейся попе?
Думаешь, скину? Так то у меня всегда недобор веса был. По сути я в нормальном, здоровом весе. Но мне так некомфортно и тяжело. К вечеру пятки болят, такую тушку носят целый день?это норма! скинешь как нефиг
и срываться будет обидно, так как считай - ценой фигуры ты зависимость отодвинула
ну у меня точно так было, я прям разрешила себе наесть бочка, теперь сбрасываю) погнали в ЗОЖ, вчера только стартанули
Это куда идти надо?погнали в ЗОЖ, вчера только стартанули
Ну, от шоколадной зависимости я избавилась, вроде как. Заедала тягу все эти месяцы бросания. Теперь бы ещё кофейную зависимость победить. Пью, как в не себя, много и даже ночью могупопу в студию. надо за собой следить, дорогая
Заметь, не я это сказала? с ногой ходила или как?К какому ты меня сегодня врачу посылаешь??
К психиатру??
Артша, привет! Как дела?