Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #461 Киселёк написал(а): Доброе утро, Максим Как твои дела? ? Нажмите для раскрытия... Доброе утро, прекрасная Катюшка? Всё хорошо, фигачу и фигачу? Ты как??
Киселёк написал(а): Доброе утро, Максим Как твои дела? ? Нажмите для раскрытия... Доброе утро, прекрасная Катюшка? Всё хорошо, фигачу и фигачу? Ты как??
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.202 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #462 Maximus89 написал(а): Доброе утро, прекрасная Катюшка? Всё хорошо, фигачу и фигачу? Ты как?? Нажмите для раскрытия... Я пока только завтракаю =) А что ты там такое фигачишь?)
Maximus89 написал(а): Доброе утро, прекрасная Катюшка? Всё хорошо, фигачу и фигачу? Ты как?? Нажмите для раскрытия... Я пока только завтракаю =) А что ты там такое фигачишь?)
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Июн 2024 #463 Ойген написал(а): @Карамелькa, Галя, как ты все успеваешь? С работы уволилась чтоли? Нажмите для раскрытия... Неееее, только подумываю сама не знаю, батарейка в опе заработала
Ойген написал(а): @Карамелькa, Галя, как ты все успеваешь? С работы уволилась чтоли? Нажмите для раскрытия... Неееее, только подумываю сама не знаю, батарейка в опе заработала
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Июн 2024 #464 Киселёк написал(а): Уважаемые хранители дворца и Султана нашего единственного! @Глагоша @Диона Давай те нам второй тур, пожалуйста Ночной кактус Каракумы Часы времени Не снег Колодец счастья Искушение пустыни Очи пустыни Дикари пустыни Корабль пустыни Лунный пейзаж Чудеса пустыни Золото песков Злато песков Бал сатаны Белый рассвет Старинное злато Корона власти Лучезарная Медина ОАЗИС АЛЬ-ХАСА Сад Семирамиды Жемчуг песков Восточный сервелат Сервелат ибн купеческий Нажмите для раскрытия...
Киселёк написал(а): Уважаемые хранители дворца и Султана нашего единственного! @Глагоша @Диона Давай те нам второй тур, пожалуйста Ночной кактус Каракумы Часы времени Не снег Колодец счастья Искушение пустыни Очи пустыни Дикари пустыни Корабль пустыни Лунный пейзаж Чудеса пустыни Золото песков Злато песков Бал сатаны Белый рассвет Старинное злато Корона власти Лучезарная Медина ОАЗИС АЛЬ-ХАСА Сад Семирамиды Жемчуг песков Восточный сервелат Сервелат ибн купеческий Нажмите для раскрытия...
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Июн 2024 #465 Киселёк написал(а): Уважаемые хранители дворца и Султана нашего единственного! @Глагоша @Диона Давай те нам второй тур, пожалуйста Ночной кактус Каракумы Часы времени Не снег Колодец счастья Искушение пустыни Очи пустыни Дикари пустыни Корабль пустыни Лунный пейзаж Чудеса пустыни Золото песков Злато песков Бал сатаны Белый рассвет Старинное злато Корона власти Лучезарная Медина ОАЗИС АЛЬ-ХАСА Сад Семирамиды Жемчуг песков Восточный сервелат Сервелат ибн купеческий Нажмите для раскрытия... Скрин сохрани себе
Киселёк написал(а): Уважаемые хранители дворца и Султана нашего единственного! @Глагоша @Диона Давай те нам второй тур, пожалуйста Ночной кактус Каракумы Часы времени Не снег Колодец счастья Искушение пустыни Очи пустыни Дикари пустыни Корабль пустыни Лунный пейзаж Чудеса пустыни Золото песков Злато песков Бал сатаны Белый рассвет Старинное злато Корона власти Лучезарная Медина ОАЗИС АЛЬ-ХАСА Сад Семирамиды Жемчуг песков Восточный сервелат Сервелат ибн купеческий Нажмите для раскрытия... Скрин сохрани себе
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #466 Киселёк написал(а): Я пока только завтракаю =) А что ты там такое фигачишь?) Нажмите для раскрытия... Работу фигачу? Приятного аппетита?
Киселёк написал(а): Я пока только завтракаю =) А что ты там такое фигачишь?) Нажмите для раскрытия... Работу фигачу? Приятного аппетита?
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.565 Реакции 37.723 Лет курения 22 Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #467 Киселёк написал(а): Уважаемые хранители дворца и Султана нашего единственного! @Глагоша @Диона Давай те нам второй тур, пожалуйста Ночной кактус Каракумы Часы времени Не снег Колодец счастья Искушение пустыни Очи пустыни Дикари пустыни Корабль пустыни Лунный пейзаж Чудеса пустыни Золото песков Злато песков Бал сатаны Белый рассвет Старинное злато Корона власти Лучезарная Медина ОАЗИС АЛЬ-ХАСА Сад Семирамиды Жемчуг песков Восточный сервелат Сервелат ибн купеческий Нажмите для раскрытия... Ура, второй тур
Киселёк написал(а): Уважаемые хранители дворца и Султана нашего единственного! @Глагоша @Диона Давай те нам второй тур, пожалуйста Ночной кактус Каракумы Часы времени Не снег Колодец счастья Искушение пустыни Очи пустыни Дикари пустыни Корабль пустыни Лунный пейзаж Чудеса пустыни Золото песков Злато песков Бал сатаны Белый рассвет Старинное злато Корона власти Лучезарная Медина ОАЗИС АЛЬ-ХАСА Сад Семирамиды Жемчуг песков Восточный сервелат Сервелат ибн купеческий Нажмите для раскрытия... Ура, второй тур
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.202 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #468 Карамелькa написал(а): Скрин сохрани себе Нажмите для раскрытия... В сообщеньке приложенным останется же тоже) Но сохранила
Карамелькa написал(а): Скрин сохрани себе Нажмите для раскрытия... В сообщеньке приложенным останется же тоже) Но сохранила
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.202 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #469 Maximus89 написал(а): Работу фигачу? Приятного аппетита? Нажмите для раскрытия... А работа секретная какая? Или расскажешь?
Maximus89 написал(а): Работу фигачу? Приятного аппетита? Нажмите для раскрытия... А работа секретная какая? Или расскажешь?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.830 Реакции 19.199 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Июн 2024 #470 Кстати, ребят, выберите @Maximus89, плиз) Он - забавный и хулиган! )
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Июн 2024 #471 Спойлер: Шатер 1 @Киселёк @Ириска @Katrinа @MISNIK @Yula! @Gala1983 @Ментол @Asolovi @MoonWolf @allasama @Ойген @Irchik Поздравляю Прекраснейшие, вверху второй тур, выбираем
Спойлер: Шатер 1 @Киселёк @Ириска @Katrinа @MISNIK @Yula! @Gala1983 @Ментол @Asolovi @MoonWolf @allasama @Ойген @Irchik Поздравляю Прекраснейшие, вверху второй тур, выбираем
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Июн 2024 #472 @ppaolo2017 Паша доброе утро, как настроение? Ты работаешь или отдыхаешь?
MoonWolf Тихопомешанный лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 20.565 Реакции 37.723 Лет курения 22 Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #473 Карамелькa написал(а): Как никто Нажмите для раскрытия... Так не было никого
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #474 Киселёк написал(а): А работа секретная какая? Или расскажешь? Нажмите для раскрытия... Лучше не спрашивай...?
Киселёк написал(а): А работа секретная какая? Или расскажешь? Нажмите для раскрытия... Лучше не спрашивай...?
Ойген V.I.P Сообщения 44.947 Реакции 85.035 Лет курения 26 Не курю с 12.11.2022 20 Июн 2024 #475 Карамелькa написал(а): Спойлер: Шатер 1 @Киселёк @Ириска @Katrinа @MISNIK @Yula! @Gala1983 @Ментол @Asolovi @MoonWolf @allasama @Ойген @Irchik Поздравляю Прекраснейшие, вверху второй тур, выбираем Нажмите для раскрытия... Искушение пустыни и сад семирамиды Проголосовал
Карамелькa написал(а): Спойлер: Шатер 1 @Киселёк @Ириска @Katrinа @MISNIK @Yula! @Gala1983 @Ментол @Asolovi @MoonWolf @allasama @Ойген @Irchik Поздравляю Прекраснейшие, вверху второй тур, выбираем Нажмите для раскрытия... Искушение пустыни и сад семирамиды Проголосовал
ppaolo2017 я был здесь Сообщения 2.233 Реакции 3.332 Лет курения 30 Не курю с 05.05.2024 20 Июн 2024 #476 Карамелькa написал(а): @ppaolo2017 Паша доброе утро, как настроение? Ты работаешь или отдыхаешь? Нажмите для раскрытия... Я на работе сейчас, но у нас пока все спокойно, поэтому в телефоне залипаю. Не уверен на счет утра, но доброе !
Карамелькa написал(а): @ppaolo2017 Паша доброе утро, как настроение? Ты работаешь или отдыхаешь? Нажмите для раскрытия... Я на работе сейчас, но у нас пока все спокойно, поэтому в телефоне залипаю. Не уверен на счет утра, но доброе !
Maximus89 Гуру Сообщения 12.320 Реакции 16.194 Метод Сила Воли Лет курения 16 Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #477 Kate (Dreams Come True) написал(а): Кстати, ребят, выберите @Maximus89, плиз) Он - забавный и хулиган! ) Нажмите для раскрытия... Ты меня уже давно выбрала, Катюш?
Kate (Dreams Come True) написал(а): Кстати, ребят, выберите @Maximus89, плиз) Он - забавный и хулиган! ) Нажмите для раскрытия... Ты меня уже давно выбрала, Катюш?
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Июн 2024 #478 мне нравится искушение сразу змея и яблоко на ум приходит
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.897 Реакции 19.202 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 15.10.2023 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июн 2024 #479 Kate (Dreams Come True) написал(а): Кстати, ребят, выберите @Maximus89, плиз) Он - забавный и хулиган! ) Нажмите для раскрытия... А к себе в шатер не хотите, получается забавного хулигана @Maximus89, а сам уже выбрал себе шатер?))
Kate (Dreams Come True) написал(а): Кстати, ребят, выберите @Maximus89, плиз) Он - забавный и хулиган! ) Нажмите для раскрытия... А к себе в шатер не хотите, получается забавного хулигана @Maximus89, а сам уже выбрал себе шатер?))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.852 Реакции 144.792 Лет курения 27 20 Июн 2024 #480 ppaolo2017 написал(а): Я на работе сейчас, но у нас пока все спокойно, поэтому в телефоне залипаю. Не уверен на счет утра, но доброе ! Нажмите для раскрытия... у меня почти 11, я сегодня во вторую смену,только пришла на работу, значит утро.... через час обед - наступит день
ppaolo2017 написал(а): Я на работе сейчас, но у нас пока все спокойно, поэтому в телефоне залипаю. Не уверен на счет утра, но доброе ! Нажмите для раскрытия... у меня почти 11, я сегодня во вторую смену,только пришла на работу, значит утро.... через час обед - наступит день