8 #8_1 Шатёр "Сады Семирамиды"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в любом деле есть как и минусы, так и плюсы.
не надо утром к 7-00 на завод тащиться, например, и летом, в +35 можно вообще из дома работать
ну только два дня в неделю
но уже хорошо)
я просто до этого работала 5/2 в офисе и у нас было правило, что если ты опаздываешь на 1 минуту к началу рабочего дня, то ты либо отрабатываешь час, либо у тебя этот час вычитают из зп)

но уже хорошо)
я просто до этого работала 5/2 в офисе и у нас было правило, что если ты опаздываешь на 1 минуту к началу рабочего дня, то ты либо отрабатываешь час, либо у тебя этот час вычитают из зп)
ну да, или премии лишают за опоздание

но уже хорошо)
Жёстко

ну да, или премии лишают за опоздание
за 1 опоздание?? ну всё же в жизни бывает, иногда это просто обстоятельства... я опоздала один раз из-за того, что электричка не приехала по расписанию (ну это от меня не зависело)

как там у вас, буря была?
Был ливень сильный в том районе, где была на курсах , гроза. Уже почти дома я, в магазин зашла. Дождь кончился,
в других городах было посильнее, у нас ничего вроде, не слишком

Был ливень сильный в том районе, где была на курсах , гроза. Уже почти дома я, в магазин зашла. Дождь кончился,
в других городах было посильнее, у нас ничего вроде, не слишком
Леночка, а город какой?

Пойду фильм Брат-2 смотреть, там про Америку.

ну и как тебе Чикаго?
Когда была, очень понравился . Небоскрёбы и всё такое. Подумала, что хотела бы временно пожить в каком из них, поработать. Но только временно.
Так я люблю больше тишину , неспешную жизнь и природу. Раньше наоборот было.
Фото искала, не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу